/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кондитерских изделий на второй квартал 2011 года для нужд ГОУ ВПО Восточно-Сибирского государственного технологического университета

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2011 17:33 (мск) перейти на ЭТП

Выбор поставщика на право заключения контракта на поставку кондитерских изделий на второй квартал 2011 года для нужд ГОУ ВПО Восточно-Сибирского государственного технологического университета

Начальная цена контракта
99 164,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.03.2011
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 04:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C момента заключения контракта до 30 июня 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
99 164,00 ₽
Обеспечение заявки
991,64 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810700001000001
л/с 03021А39110
БИК 048142001
Количество поставляемых товаров (по 14 позициям) в строгом соответствии с Техническим заданием, представленным в документации об ОАЭФ.
Объекты закупки
ОКДП
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте

Шоколадный батончик "Сникерс" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Шоколадный батончик "Сникерс"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес: 58 гр. Состав: сахар, глюкозный сироп, растительный жир, цельное сухое молоко, какао масло, какао тертое, лактоза, карамель, арахис, лесной орех.

Шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 100 гр

Шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 25 гр

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 75 гр

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте

Шоколадный батончик "Марс" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Шоколадный батончик "Марс"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес: 50 гр. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор, ароматизатор, растительный жир, какао порошок, солодовый экстракт, соль, яичный белок, . Энергетическая ценность:452 ккал.

Шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 50 гр

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. шоколадные, в ассортименте

Шоколадный батончик "Твикс" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Шоколадный батончик "Твикс"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес: 58 гр. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, пшеничная мука, какао порошок, лактоза, эмульгаторы, растительный жир, загуститель, соль, ароматизатор. Энергетическая ценность: 495 кКал.

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте, сахарное

Сухари

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте, 450 гр

Пряники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте, 450 гр
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки