/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.02.2011 11:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
319 801,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.02.2011 08:00 16.02.2011 08:00 670045, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 3а, группа конкурсной и договорной работы, кабинет № 21 в рабочие дни с 9.00 часов до 18.00 часов (время местное) до даты окончания срока подачи заявок
Форма заявки
прикреплена в виде файла
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25 марта 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичным расчетом, по факту поставки, после представления Поставщиком документов на оплату (счет, счет-фактура, товарная накладная) в течение 30 банковских дней
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
319 801,20 ₽
мясо кур потрошеных первой категории мороженное 2760 кг Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 52702-2006, ГОСТ 21784-76 Внутренние органы удалены, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удаляется. Температура в толще грудных мышц не выше минус 8°С. Мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округлая, отложения подкожного жира на груди, животе. Киль грудной кости не выделяется. Содержание токсичных элементов, афлатоксина В1, антибиотиков, гормональных препаратов, нитрозаминов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР. Тушки должны быть в индивидуальной полимерной упаковке, на каждой упаковке должна быть указана дата выработки и срок хранения продукции, а также сведения о производителе и продукции. Продукция должна быть свежей выработки, остаточный срок реализации – не менее 2/3 от полного срока реализации. Качество продукции должно быть подтверждено соответствующими документами (сертификатами качества), обязательно наличие ветеринарного свидетельства форма 2
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки