Любой участник размещения заказа, в том числе участник размещения заказа, которому не направлялся запрос котировок, вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
безналичным расчетом, по факту поставки, после представления Поставщиком документов на оплату (счет, счет-фактура, товарная накладная) в течение 30 банковских дней
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
150 500,00
₽
1 Капуста белокачанная свежая 1000,0 кг
2 Морковь столовая 1000,0 кг
3 Свекла столовая 1000,0 кг
4 Лук репчатый столовый 1000,0 кг
Вся продукция должна быть расфасована в мешки, сетки или деревянную тару весом до 50 кг, пригодна для употребления в пищу, для непродолжительного хранения и транспортирования, потребительской зрелости. Продукция должна быть очищена от земли и другого мусора, не должна быть раздавленной, половинками, не должна иметь признаков гниения, подморожения, повреждений грызунами, поражений фитофторией и гнилями, запаренной, с признаками удушья. Корнеплоды, кочаны, луковицы должны быть целыми, сухими, не загрязнёнными, не проросшими, не увядшими, без внутренних заболеваний. Продукция не должна иметь посторонних запахов и привкусов, связанных с условиями выращивания, транспортирования и хранения.
Кроме того, морковь должна быть средней длины, 8 – 20 см и не менее 30 мм в диаметре в верхней части, лук – не менее 40 мм в диаметре, свекла – не менее 50 мм в средней части., сорт «обыкновенная».Кочаны могут быть разной степени плотности, но не рыхлые, не должны иметь механические повреждения на глубину более трёх листьев, пораженные болезнями листья. Капуста белокочанная должна соответствовать ГОСТ 1724-85, морковь столовая – ГОСТ 1721-85, свекла столовая – ГОСТ 1722-85, лук репчатый столовый – ГОСТ 1723-86.
Качество продукции должно быть подтверждено соответствующими документами (сертификатами качества).