/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины в количестве 3500 кг

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.12.2011 16:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
580 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.01.2012 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31 января 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
580 300,00 ₽
Обеспечение заявки
11 606,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810700001000001
л/с 03021А27300
БИК 048142001
Мясо говядины, ГОСТ 779-55, в количестве 3500 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядина в полутушах и четвертинах замороженное первой категории должно соответствовать ГОСТ 779-55, температура в толще мышц у костей не выше – 8?С, наличие снега, льда, загрязнений на поверхности мяса не допускается. Полутуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15 % поверхности. Качество продукции должно быть подтверждено соответствующими документами (сертификатами качества), наличие ветеринарного свидетельства форма 2 обязательно.
Похожие закупки