/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2012 14:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 963,88 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2012 04:00 22.02.2012 12:00 671160, Бурятия Респ., Селенгинский район, Гусиноозёрск г. ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Бурятия, кабинет «Маркетинга» Контактное лицо: Поликарпова Наталья Михайловна, телефон: (830145)95-5-07, 288-715.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 5 дней с момента заключения Государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в форме безналичного денежного расчета в течение 30 (тридцати) банковских дней из средств федерального бюджета в пределах выделенных ЛБО на 2012 по КЦСР 2166700 КВР 223 ЭКР 340. Оплата производится по факту поставки на основании полученных счет фактур, товарной накладной. Авансирование и предоплата не предусмотрены.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет Российской Федерации
Начальная цена контракта
499 963,88 ₽
Мясо кур в виде целых тушек 1 сорта, потрошенные, калиброванные, замороженные при температуре не выше минус 12 С, дата выработки не ранее 01.02.2012 г. ГОСТ Р 52702-2006 В количестве 4 918 кг. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006. Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и соответствовать функциональным характеристикам. Микробиологические показатели товара не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в товаре не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. При передаче товара поставщик обязан представить документы подтверждающие качество товара, выданные органами, уполномоченными осуществлять государственный надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности товаров в соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании». Срок годности замороженного мяса кур со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере не выше минус 12 градусов Цельсия---не более 4-х месяцев. Поставщик несет ответственность за всякого рода порчу товара до приемки его Государственным заказчиком.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки