Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа кукурузная Кукурузная крупа должна иметь белый или желтый с оттенками цвет, запах, вкус нормальные, свойственные кукурузной крупе. Влажность не более 14%. Высший сорт в мешках по 50 кг. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-8,3гр, жиров не менее-1,2, углеводов не менее-75,0гр.
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, со свойственным овсяной крупе запахом без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, со свойственным овсяной крупе вкусом без привкуса горечи и посторонних привкусов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, влажность не более 12,0%, зольность (в пересчете на сухое вещество) не более 2,1%. Высший сорт в мешках по 50 кг Содержание в 100гр продукции: белков не менее-11,9гр, жиров не менее-5,8гр, углеводов не менее-65,4гр.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох Желтого цвета, с нормальным вкусом, свойственным гороху, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%. 1 сорт в мешках по 50 кг. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-23,0гр, жиров не менее-1,3гр, углеводов не менее-57,7гр.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высшего сорта Упаковка в мешках по 50 кг . Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов не плесневелый. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность %, не более 15,0. Зольность в перерасчете на сухое вещество %, не более 0,55. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-10,3гр, жиров не менее-0,9гр, углеводов не менее-74,2гр.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено Пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, желтого цвета, запах свойственный пшену, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, вкус свойственный пшену, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 14%, содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%. Высший сорт. в мешках по 50 кг. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-12,0гр, жиров не менее-2,9гр , углеводов не менее-69,3гр.
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
Высший сорт в мешках по 50 кг. Крупа получена из зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, ядра целые, кремового цвета с желтоватым или коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов; со свойственным гречневой крупе вкусом: не кислый, не горький, без посторонних привкусов; влажность не более 14%, содержание доброкачественного ядра - не менее 99,2%, без зараженности вредителями хлебных запасов. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-12,6гр, жиров не менее-2,6гр, углеводы не менее-68,0.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Высший сорт в мешках по 50 кг Цвет-желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность в %, не более 14,0. Доброкачественное ядро в %, не менее 99,2. Сорная примесь в %, не более 0,3. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-12,7гр, жиров не менее-1,1гр, углеводов не менее-70,6гр.
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука 1-го сорта Упаковка в мешках по 50 кг Цвет: Белый или белый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов не плесневелый. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность %, не более 15,0. Зольность в перерасчете на сухое вещество %, не более 0,75. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-10,6гр, жиров не менее-1,3гр, углеводов не менее-73,2гр.
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная . Вырабатываемая из твердой пшеницы. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста, влажность не более 15,5%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,85%. Высший сорт в мешках по 50 кг. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-11,3гр, жиров не менее-0,7, углеводов не менее-73,2гр.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Высший сорт в мешках по 50 кг Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность, %, не более 15,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,0. Сорная примесь, %, не более 0,3. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-10,4гр, жиров не менее-1,3гр, углеводов не менее-71,7гр.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес Высший сорт. в мешках по 50 кг. Белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, со свойственным овсяной крупе запахом без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, со свойственным овсяной крупе вкусом без привкуса горечи и посторонних привкусов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, влажность не более 12,0%, зольность (в пересчете на сухое вещество) не более 2,1%. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-13,1гр, жиров не менее-6,2гр, углеводов не менее-65,7гр
ОКПД 15.61.32.120 Крупа овсяная, толокно |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис Высший сорт в мешках по 50 кг. Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, белого цвета с различными оттенками, с запахом, свойственным рисовой крупе, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, со вкусом, свойственным рисовой крупе, не кислый, не горький, без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15,5%, содержание доброкачественного ядра - не менее 99,7%. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-7,0гр, жиров не менее-0,6гр, углеводов не менее-77,3гр.
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Высший сорт в мешках по 50 кг. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность, %, не15,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Содержание в 100гр продукции: белков не менее-9,3гр, жиров не менее-1,1гр, углеводов не менее-73,7гр.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 12.01.2016 11:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.01.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|