Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
пряники; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Весовые из муки 1 сорта, в ассортименте, вкус и аромат ярко выражен. Без посторонних привкусов. Форма правильная без вмятин. Поверхность не подгорелая, без вздутий. Цвет равномерный".
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество –до 7 %. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество –до 35%, влажность - до 3%".
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
карамель; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Вкус и запах должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержит жир, не должен иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений или с четким рисунком. Карамель должна быть завернута в этикетку, этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или фольгу".
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте. Вкус свойственный данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги 32%. Гост 4570-2014".
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Печенье сахарное плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерно пористой структурой, без начинки. Массовая доля общего сахара 35%, массовая доля жира 30%, массовая доля влаги 10%. Без посторонних запахов и примесей. Содержание надломанных изделий 5% к массе".
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 23.03.2018 06:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|