Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай; Характеристика "Минтай"; Значение характеристики: "Свежезамороженная, 1сорт. Внешний вид: должна быть чистая поверхность, естественной окраски присущей рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Рыба без наружных повреждений".
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша; Характеристика "горбуша"; Значение характеристики: "Свежезамороженная, 1сорт. Внешний вид: должна быть чистая поверхность, естественной окраски присущей рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута. Отношение длины челюсти к спине тушки, не более 0,13см, высота зубов не более 0.4 см. Рыба без наружных повреждений".
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное; Характеристика "Масло сливочное"; Значение характеристики: "Массовая доля жира не более 77%
Вкус и запах – чистый, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция однородная, пластичная, плотная; на разрезе поверхность сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги.
Цвет – от белого до желтого, однородный по всей массе.
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ".
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог; Характеристика "творог"; Значение характеристики: "Творог из натурального молока, массовая доля жира продукта не менее 4,0% и не более 5%
Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов
Цвет – белый равномерный по всей массе
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ".
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр; Характеристика "сыр"; Значение характеристики: "Высший сорт. Сыр твердых сортов. Жирность не менее 50%, вкус без горечи, корка без слизи и плесени. Наличие сертификата соответствия".
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 11.04.2018 10:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|