Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе морской рыбы мороженое (филе минтая). Внешний вид должен быть: Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе должно быть замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации, неглазированное. По видам разделки филе должно быть без кожи и кости. Допускаются:незначительные порезы мяса у филе рыбы. Консистенция мяса (после размораживания) должна быть плотная, присущая данному виду рыбы. Свойственное данным видам рыб допускается частичное расслоение по септам мяса у филе. Цвет мяса должен соответствовать данному виду рыбы. Запах должен быть свойственен рыбе без постороннего запаха. Слабовыраженный йодистый запах у филе допускается. Вкус и запах (после отваривания) должен соответствовать данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. В филе не должно быть гельминтов и их личинок. Неглазированное филе должно быть упаковано в коробки из парафинированного или ламинированного картона. Срок годности должен быть в пределах срока годности продукта. Соответствие ГОСТ 3948-90
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Печень говяжья должна быть без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах должен быть свойственным для доброкачественных субпродуктов, характерный для печени. Массовая доля белка не менее 18,0%, массовая доля жира не более 4,0%. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев. Соостветствие ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце говяжье. Сердце говяжье должно быть без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. Запах должен быть свойственным для доброкачественных субпродуктов, характерный для сердца. Массовая доля белка не менее 16,0%, массовая доля жира не более 4,0%. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев. Соостветствие ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 22.02.2018 17:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|