Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят; Характеристика "техническое описание"; Значение характеристики: "Тушки птицы должны быть хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, волосовидных перьев. Мышцы тушки должны быть очень хорошо развиты. Форма грудки округлая. Отложения подкожного жира в нижней части живота. Масса тушки птицы не менее 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев. Наличие ветеринарного свидетельства с синей печатью ветеринарной инспекции ОБЯЗАТЕЛЬНО. ГОСТ 31962-2013".
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины; Характеристика "техническое описание"; Значение характеристики: "Мясо должно поставляться без вырезки( внутренних пояснично- подвздошных мышц). Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Кроме того, на замороженных четвертинах не допускается наличие льда и снега. Мясо в полутушах, четвертинах не менее 50 и не более 100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев. Наличие ветеринарного свидетельства с синей печатью ветеринарной инспекции ОБЯЗАТЕЛЬНО. ГОСТ Р54315-2011".
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 07.06.2018 09:54 (мск)