/ / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка круп и прочих продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2018 12:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
488 997,19 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Контрактная служба Государственного бюджетного учреждения "Кабанская центральная районная больница", руководитель Гуляева И.В., ответственный за заключение контракта Гуляева И.В.
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.03.2018 04:00 16.03.2018 04:00 Российская Федерация, 671200, Бурятия Респ, Кабанский р-н, Кабанск с, ПЕР БОЛЬНИЧНЫЙ, 4
Вскрытие конвертов
16.03.2018 04:00 Российская Федерация, 671200, Бурятия Респ, Кабанский р-н, Кабанск с, ПЕР БОЛЬНИЧНЫЙ, 4
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не установлены.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством при условии нарушении поставщиком (подрядчиком, исполнителем) существенных условий исполнения контракта.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
крупа перловая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть, %, не более 15,0. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка должна быть от 0,4 до 1,0кг. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, у". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности перловой крупы должны соответствовать требованиям. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). Крупа ячменная перловая: ядра должны иметь шарообразную или удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть, %, не более 15,0. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка должна быть от 0,4 до 1,0кг. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
фасоль; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Зараженность вредителями – не допускается. Фасоль должна иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (должна быть без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Фасовка должна быть до 1,0 кг. содержание свинца должно быть, %, не более 0,5 мг/кг, содержание мышьяка должно быть, %, не более 0,3 мг/кг, содержание кадмия должно быть, %, не более 0,1 мг/кг, содержание ртути должно быть, %, не более 0,03 мг/кг. Содержание Афлатоксина В1 должно быть не более 0,05". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности фасоли должны соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). По форме семена должны быть округлой или яйцевидной или овальной. По размеру зерна должны быть длиной не менее 10 и не более 12 мм, толщиной 5 мм. Содержание зерен других типов должно быть, %, не более 10. Содержание зерен типа 2 и 3 не допускается. Фасоль: Влажность должна быть, %, не более 23,0. Содержание сорной примеси должно быть, %, не более 8. Массовая доля минеральной примеси должна быть, %, не более 0,1; в числе минеральной примеси: галька, шлак, руда – не допускаются. Содержание зерновой примеси может быть, %, не более 15,0. Зараженность вредителями – не допускается. Фасоль должна иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (должна быть без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Фасовка должна быть до 1,0 кг. содержание свинца должно быть, %, не более 0,5 мг/кг, содержание мышьяка должно быть, %, не более 0,3 мг/кг, содержание кадмия должно быть, %, не более 0,1 мг/кг, содержание ртути должно быть, %, не более 0,03 мг/кг. Содержание Афлатоксина В1 должно быть не более

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа пшеничная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорной примеси – 2,0%, в том числе испорченных зерен 0,2%; зерновой примеси – 5,0%, в том числе проросших зерен – 3,0%; зерна пшеницы других типов – не более 15%, в том числе – мягкой белозерной пшеницы в твердой пшенице 3-го класса – не более 8% и неклассной – 10%. Крупа пшеничная: частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы пшеничной должны соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Пшеничная крупа должна быть вырабатана из твердой пшеницы 1 и/или 2 и/или 3-го классов. Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорной примеси – 2,0%, в том числе испорченных зерен 0,2%; зерновой примеси – 5,0%, в том числе проросших зерен – 3,0%; зерна пшеницы других типов – не более 15%, в том числе – мягкой белозерной пшеницы в твердой пшенице 3-го класса – не более 8% и неклассной – 10%. Крупа пшеничная: частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы должны быть зашлифованы. Цвет должен быть желтый; Запах должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних запахов, должен быть не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних привкусов, должен быть не кислый, не горький. Влажность должна быть не более 14,0%

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
чай; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Чай чёрный байховый листовой высшего сорта, Массовая доля влаги, не более 8,0%, Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее32%, Массовая доля металломагнитной примеси, в крупном и мелком не более 0,0005%. Упакованный в потребительскую тару массой нетто не более 1000 гр". Минимально необходимые требования: Чай чёрный байховый листовой высшего сорта, Массовая доля влаги, не более 8,0%, Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее32%, Массовая доля металломагнитной примеси, в крупном и мелком не более 0,0005%. Упакованный в потребительскую тару массой нетто не более 1000 гр

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
какао; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "При производстве продукта не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт должен быть обогащен комплексом из 4 и более витаминов. Какао-порошок содержит не менее 10 не более 22% жира. Какао порошок. Пищевая ценность 100г: белков – не менее 25,6г, жиров – не более 15,0г, углеводов – не более 29,6г. Калорийность – не менее 364 ккал. Продукт должен быть расфасован в тару из полимерных материалов массой нетто 200 гр. Продукт должен быть идентифицирован п". Минимально необходимые требования: Какао-напиток витаминизированный, быстрорастворимый производится по техническим условиям производителя. По внешнему виду концентрат должен представлять собой сыпучую массу. В сухом концентрате допускается наличие неплотно слежавшихся комочков. Продукт должен разводиться без комочков в горячих воде и молоке. В готовом напитке допускается осадок какао-порошка. Запах продукта должен быть свойственный какао, при использовании вкусо-ароматических ингредиентов – обусловленный запахом внесенных добавок, без постороннего запаха. Допускается наличие легкого запаха витаминов. Цвет продукта - коричневый, разной степени интенсивности с различными оттенками. В готовом напитке должен обеспечиваться чистый вкус и запах, свойственные какао с ароматом используемых вкусо-ароматических добавок, без посторонних привкуса и запаха. В состав концентрата должны входить: какао-порошок, сахар-песок, витаминный премикс. При производстве продукта не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт должен быть обогащен комплексом из 4 и более витаминов. Какао-порошок содержит не менее 10 не более 22% жира. Какао порошок. Пищевая ценность 100г: белков – не менее 25,6г, жиров – не более 15,0г, углеводов – не более 29,6г. Калорийность – не менее 364 ккал. Продукт должен быть расфасован в тару из полимерных материалов массой нетто 200 гр. Продукт должен быть иден

ОКПД2 01.27.19.190   Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
приправа универсальная для любых блюд; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т. ч. сальмонеллы, Сульфитредущирующие клостридии. Приправа должна поставляться в пакетах из термосвариваемых материалов или в пакетах бумажных, или в пакетах из комбинированных материалов, массой нетто до 100 г. Продукт должен быть идентифицирован по наименованию и (или) признакам, изложенным в определении данной продукции и (или) визуальным и (или) органолептическим, и (или) аналитическими". Минимально необходимые требования: Приправа в ассортименте для добавок в разные виды блюд (по заявке Заказчика), Технические условия производителя. Внешний вид: сыпучая смесь различных по виду компонентов разных оттенков, хорошо сыпучая, без крупных твердых комков, цвет должен быть приятный, свойственный применяемым компонентам, без постороннего мусора, привкуса. Запах должен быть приятный, свойственный данному виду приправ, без посторонних запахов плесени, затхлости. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Содержание токсичных элементов не должно превышать: не более свинец 1,0 мг/кг, не более мышьяк 1,0 мг/кг, не более кадмий 0,2 мг/кг, не более ртуть 0,1 мг/кг. Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т. ч. сальмонеллы, Сульфитредущирующие клостридии. Приправа должна поставляться в пакетах из термосвариваемых материалов или в пакетах бумажных, или в пакетах из комбинированных материалов, массой нетто до 100 г. Продукт должен быть идентифицирован по наименованию и (или) признакам, изложенным в определении данной продукции и (или) визуальным и (или) органолептическим, и (или) аналитическими

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
макароны; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Не допускается – металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,5 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,1 мг/кг, ртуть 0,02 мг/кг. Предельное содержание микотоксинов должно быть (мг/кг) не более: Афлатоксин В1 – 0,005, дезоксиниоваленол – 0,7, Т-2 токсин – 0,1, заераленон 0,2". Минимально необходимые требования: Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», не ниже первого или высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%. Сохранность формы сваренных изделий, % должна быть не менее 100. Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Не допускается – металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,5 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,1 мг/кг, ртуть 0,02 мг/кг. Предельное содержание микотоксинов должно быть (мг/кг) не более: Афлатоксин В1 – 0,005, дезоксиниоваленол – 0,7, Т-2 токсин – 0,1, заераленон 0,2

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
карамель молочная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "ищевая ценность не менее 100 г продукта (в г): белков — не менее 2,3; жиров — не менее 7,9; углеводов — не менее 81,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 402 ккал". Минимально необходимые требования: Вкус си запах должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержит жир, не должен иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений или с четким рисунком. Карамель должна быть завернута в этикетку, этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или фольгу. Пищевая ценность не менее 100 г продукта (в г): белков — не менее 2,3; жиров — не менее 7,9; углеводов — не менее 81,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 402 ккал

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
мука; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Мука имеет преимущественно белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. клейковину - не менее 29%. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вырабатываемая из мягкой пшеницы или с добавлением к ней не менее 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенной для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. При растирании пальцами не чувствуется крупинок". Минимально необходимые требования: Мука имеет преимущественно белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. клейковину - не менее 29%. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вырабатываемая из мягкой пшеницы или с добавлением к ней не менее 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенной для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. При растирании пальцами не чувствуется крупинок

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
масло растительное; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Рафинированное без запаха, дезодорированное, без консервантов жиры не менее 99 % масса по 0,92 кг". Минимально необходимые требования: Рафинированное без запаха, дезодорированное, без консервантов жиры не менее 99 % масса по 0,92 кг

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сок; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Сок фруктовый -жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. PH не более 3. Массовая доля осадка 1-3%. Сок может быть с мякотью или без м". Минимально необходимые требования: Сок фруктовый -жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. PH не более 3. Массовая доля осадка 1-3%. Сок может быть с мякотью или без мякоти. Упаковка 1 л. Остаточный срок хранения 6 месяцев

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сок; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Сок фруктовый - жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. PH не более 3. Массовая доля осадка 1-3%. Сок может быть с мякотью или без". Минимально необходимые требования: Сок фруктовый - жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. PH не более 3. Массовая доля осадка 1-3%. Сок может быть с мякотью или без мякоти. Упаковка 0,2 л. Остаточный срок хранения 6 месяцев

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
горох; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Шлифованный, сорт 1, соответствует всем требованиям данного стандарта. Горох, шлифованный с неразделенными семядолями, примесь колотого шлифованного допускается не более 50%. Цвет желтый, зеленый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе нет явно испорченных ядер от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Содержание токсичных элементов в товаре".

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа гречневая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крупа гречневая 1 сорта соответствует всем требованиям данного стандарта. Вырабатывается из не пропаренного зерна ядра целые и надколотые, не проходящие через сито. Цвет кремовый, вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе нет явно испорченных ядер от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Массовая доля доброкачественного ядра должно бы".

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа манная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крупа манная из мягкой пшеницы соответствует всем требованиям данного стандарта. Внешний вид преобладает непрозрачная мучнистая крупа, цвет белый с оттенком кремового цвета, вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе не присутствуют явно испорченные ядра от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Манная крупа: Внешний вид и цвет: крупка дол".

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа пшенная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Цвет должен быть желтый разных оттенков; Запах должен быть свойственный пшену, должен быть без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность должна быть, не более 14,0%". Минимально необходимые требования: Крупа пшено, шлифованное высшего сорта соответствует всем требованиям данного стандарта. Цвет желтый разных оттенков, вкус свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе нет явно испорченных ядер от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблейСодержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Пшено

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа овсяная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственным овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственным овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть, %, не более 12,5". Минимально необходимые требования: Цвет белый с оттенком кремового и желтого, вкус свойственный овсяной крупе. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе не присутствует явно испорченные ядра от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственным овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственным овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть, %, не более 12,5

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа кукурузная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Массовая доля мучки должна быть, %, не более 1,0. Сорная примесь должна быть, %, не более 0,3. Содержание минеральной примеси должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной примеси – не допускается. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и /или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки пищевых продуктов. Металломагнитная примесь должна быть, мг на 1 кг, не более 3,0. Крупа с". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы кукурузной должны соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Крупа кукурузная: Цвет должен быть белый или желтый с оттенками. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, должен быть не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, должен быть не кислый, не горький. Влажность должна быть, %, не более 14,0. зародыш должен быть, %, не более 3,0. Массовая доля мучки должна быть, %, не более 1,0. Сорная примесь должна быть, %, не более 0,3. Содержание минеральной примеси должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной примеси – не допускается. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и /или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки пищевых продуктов. Металломагнитная примесь должна быть, мг на 1 кг, не более 3,0. Крупа с остатками оболочек и зародыша – отсутствует

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа ячневая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Содержание недодира должно быть, %, не более 0,9. Массовая доля сорной примеси, %, не более 0,30. Содержание минеральная примесь должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной примеси должно быть,%, не более 0,05. Массовая доля горчака ползучего и вязеля разноцветного должно быть, %, не более 0,02. Мучка может быть, %, не более 0,40. Содержание остатка цветковых пленок, явно выступающих за края крупинок должно быть, %, не более 0,9". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы ячневой должны соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая: Цвет может быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть, %, не более 15,0. Доброкачественное ядро должно быть, %, не менее 99,0. Содержание недодира должно быть, %, не более 0,9. Массовая доля сорной примеси, %, не более 0,30. Содержание минеральная примесь должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной примеси должно быть,%, не более 0,05. Массовая доля горчака ползучего и вязеля разноцветного должно быть, %, не более 0,02. Мучка может быть, %, не более 0,40. Содержание остатка цветковых пленок, явно выступающих за края крупинок должно быть, %, не более 0,9

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 16.03.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░ ░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки