Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
картофель; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Клубни должны быть сухими, целыми, незагрязненными, не проросшими, без повреждений, не увядшими. Клубни картофеля должны быть не менее 60 мм, не более 120 гр. (с содержанием крахмала не менее 15 %, не более 19 %)".
Минимально необходимые требования: Клубни должны быть сухими, целыми, незагрязненными, не проросшими, без повреждений, не увядшими. Клубни картофеля должны быть не менее 60 мм, не более 120 гр. (с содержанием крахмала не менее 15 %, не более 19 %)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Корнеплоды должны быть целыми, свежими, чистыми, неувядшими, незагрязненными, нетреснувшими, без заболеваний и повреждений сельскохозяйственными вредителями. Они должны быть одного ботанического сорта, неуродливыми по форме, с оставшимися черешками длиной не более 2 см, сочной и плотной мякотью, со свойственным ботаническому сорту вкусом и запахом. Размер этих корнеплодов по наибольшему диаметру свеклы не менее 5 см. не более 14см".
Минимально необходимые требования: Корнеплоды должны быть целыми, свежими, чистыми, неувядшими, незагрязненными, нетреснувшими, без заболеваний и повреждений сельскохозяйственными вредителями. Они должны быть одного ботанического сорта, неуродливыми по форме, с оставшимися черешками длиной не более 2 см, сочной и плотной мякотью, со свойственным ботаническому сорту вкусом и запахом. Размер этих корнеплодов по наибольшему диаметру свеклы не менее 5 см. не более 14см
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Кочаны капусты должны быть свежими, чистыми, целыми, вполне сформировавшимися, различной степени плотности, нетреснувшими, непроросшими, одного ботанического сорта, зачищенными до плотно облегающих листьев, с кочерыгой не менее 3 см, со свойственными данному ботаническому сорту вкусом и запахом. Масса кочана у капусты должна быть не менее 1кг. Допускается до 5% кочанов с сухим загрязнением, с механическими повреждениями на глубину трех листьев".
Минимально необходимые требования: Кочаны капусты должны быть свежими, чистыми, целыми, вполне сформировавшимися, различной степени плотности, нетреснувшими, непроросшими, одного ботанического сорта, зачищенными до плотно облегающих листьев, с кочерыгой не менее 3 см, со свойственными данному ботаническому сорту вкусом и запахом. Масса кочана у капусты должна быть не менее 1кг. Допускается до 5% кочанов с сухим загрязнением, с механическими повреждениями на глубину трех листьев
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, сухие, чистые, целые, однородные по форме и окраске, с хорошо подсушенными верхними чешуями, высушенной шейкой. Диаметр отборного лука не менее 4 см. не более 10см. Не допускаются луковые овощи запаренные, загнившие, подмороженные, поврежденные болезнями, с посторонними запахом и привкусом".
Минимально необходимые требования: Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, сухие, чистые, целые, однородные по форме и окраске, с хорошо подсушенными верхними чешуями, высушенной шейкой. Диаметр отборного лука не менее 4 см. не более 10см. Не допускаются луковые овощи запаренные, загнившие, подмороженные, поврежденные болезнями, с посторонними запахом и привкусом
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Корнеплоды должны быть целыми, свежими, чистыми, неувядшими, незагрязненными, нетреснувшими, без заболеваний и повреждений сельскохозяйственными вредителями. Они должны быть одного ботанического сорта, неуродливыми по форме, с оставшимися черешками длиной не более 2 см, сочной и плотной мякотью, со свойственным ботаническому сорту вкусом и запахом. Размер этих корнеплодов по наибольшему диаметру моркови не менее 3 см. не более 7см".
Минимально необходимые требования: Корнеплоды должны быть целыми, свежими, чистыми, неувядшими, незагрязненными, нетреснувшими, без заболеваний и повреждений сельскохозяйственными вредителями. Они должны быть одного ботанического сорта, неуродливыми по форме, с оставшимися черешками длиной не более 2 см, сочной и плотной мякотью, со свойственным ботаническому сорту вкусом и запахом. Размер этих корнеплодов по наибольшему диаметру моркови не менее 3 см. не более 7см
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Перед поставкой яблоки рассортированы по размерам на крупные или средние или мелкие. Яблоки упакованы в ящики деревянные или картонные или из полимерных материалов, массой не более 20 кг. Яблоки выложены в ящиках рядами или насыпью. Ящики с плодами выстланы оберточной бумагой (дно, стенку, под крышкой и каждый ряд плодов)".
Минимально необходимые требования: Первый сорт. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости, с побурением кожицы или без него. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, подкожной пятнистости, увядания, побурения мякоти. Степень зрелости - плоды зрелые, но не зеленые и не перезревшие, способные выдержать транспортирование и быть пригодными для хранения. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Перед поставкой яблоки рассортированы по размерам на крупные или средние или мелкие. Яблоки упакованы в ящики деревянные или картонные или из полимерных материалов, массой не более 20 кг. Яблоки выложены в ящиках рядами или насыпью. Ящики с плодами выстланы оберточной бумагой (дно, стенку, под крышкой и каждый ряд плодов)
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Груши укладываются рядами и упаковываются в ящики из гофрированного картона или деревянные или из полимерных материалов или других материалов, не более 12кг. Ящики выстланы бумагой (на дно и под крышку) или листом гофрированного картона гладкой стороной к плодам, затем каждой слой плодов перестелен также. или импортные с показателями качества не ниже указанных".
Минимально необходимые требования: Первый сорт, Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Зрелость – плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 55 мм, вес одного плода не более 200 грамм. Груши укладываются рядами и упаковываются в ящики из гофрированного картона или деревянные или из полимерных материалов или других материалов, не более 12кг. Ящики выстланы бумагой (на дно и под крышку) или листом гофрированного картона гладкой стороной к плодам, затем каждой слой плодов перестелен также. или импортные с показателями качества не ниже указанных
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крона либо зеленовато желтая либо желтая. Могут иметь специфический запах зеленых бананов, вкус должен быть сладкий без постороннего привкуса и аромата. Плоды должны быть потребительской степени зрелости с зеленовато желтой либо желтой кожурой, но не перезревшие, плотные, округлые. Мякоть должна быть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть от 2,7 до 4,1 см. Размеры по длине должны быть не менее 14 см. Количество плодов в кисти должно быть от 3 до 11 шт".
Минимально необходимые требования: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299) СанПиН 2.3.2.1078-01
Качество(характеристики), упаковка, показатели безопасности бананов должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51603-2000. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Плоды должны быть одного помологического сорта, допускается наличие разных помологических сортов. Вырезанные плоды допускаются не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета или не допускаются. Плоды в кистях должны быть свежие, чистые, целые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона либо зеленовато желтая либо желтая. Могут иметь специфический запах зеленых бананов, вкус должен быть сладкий без постороннего привкуса и аромата. Плоды должны быть потребительской степени зрелости с зеленовато желтой либо желтой кожурой, но не перезревшие, плотные, округлые. Мякоть должна быть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть от 2,7 до 4,1 см. Размеры по длине должны быть не менее 14 см. Количество плодов в кисти должно быть от 3 до 11 шт
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.03.2018 10:38 (мск)