Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пшено ГОСТ 572-60 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 1750-86 свежие, без гнили и порчи, соответствие сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи(перец кр.молот,перец чер.молт.т.д Без постороннего привкуса и запаха, должен иметь характерный цвет и запах. Товар должен соответствовать ГОСТ или ТУ.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ Р 54695-2011 Фасоль свежая
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 Апельсины свежие, без гнили и порчи, соответствие сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки, свежие без гнили и порчи, соответствие сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки ГОСТ Р 52091-2003
ОКПД 15.51.12.199 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003 9% жирности
изготовленный из натурального молока, классический
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений, фасованная. Преобладание непрозрачной крупы ровно белого или кремового цвета. Соответствие ГОСТ.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованый 1 сорт ГОСТ 6293-90 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Крупа рисовая (рис шлифованный, круглый). Цвет белый или белый с различными оттенками.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованый ГОСТ 6201-68 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений, фасованная. Соответствие ГОСТ.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 сахарный песок, высший сорт., без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 без признаков порчи, картофель должен быть продовольственный, не мягкий, не проросший, не поврежденный насекомыми и грызунами, без темных пятен в разрезе, без признаков гнили. Хранение продукции должно осуществляться в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001 капуста белокочанная свежая без признаков порчи, без темных пятен, без повреждения насекомыми и грызунами, не перемороженная. Хранить в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 свежая, без признаков порчи и повреждений. Хранить в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ 1721-85 морковь столовая свежая. Хранить в соответствии с ГОСТ
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 репчатый, без признаков порчи и повреждений. Хранить в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый 100гр. ГОСТ 1938-90 черный, байховый, крупнолистовой, без постороннего вкуса и запаха, без мусора
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000 поваренная, пищевая, без посторонних примесей и вкраплений, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 14.40.10.130 Соль дробленка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 высший сорт, без посторонних примесей и
ОКПД 15.61.32.315 Гранулы из кукурузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220гр. ГОСТ 18488-2000 Без постороннего запаха. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ или ТУ
ОКПД 15.89.14.153 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок 100гр. ГОСТ 108-76 какао-порошок. Без постороннего запаха. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ или ТУ
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89 сахарное печенье, витаминизированное с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, нежный, приятный вкус, пористое изделие.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-96 свежие, с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, нежный, приятный вкус, пористое изделие.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия: лапша, вермишель, рожки ГОСТ ИСО 7304-94 фасовка из твердых сортов пшеницы; фасовка из отборных сортов пшеницы, высшего сорта из твердых сортов пшеницы
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011 говядина охлажденная, отсутствие следов оттаивания, запах натуральный, свежий. Наличие ветеринарной справки.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры (тушка цыплята-бройлеров) ГОСТ Р 527032-2006 куры без головы. Наличие ветеринарной справки.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м минтай ГОСТ Р 1168-86 свежемороженая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Без посторонних запахов, без запаха затхлости. Не травмированная. Наличие ветеринарного удостоверения.
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное ГОСТ 18848-73 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 категорииГОСТ 31554-2001 куриное яйцо, в скорлупе, I категория, (масса одного яйца от 55 г до 75 г.), маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие ГОСТу или ТУ, наличие ветеринарного удостоверения
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003 пшеничная, высшего сорта, фасованная, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневаяГОСТ 5550-74 цвет коричневый, запах свойственный гречневой крупе, без плесневелого и затхлого и других посторонних запахов, Вкус свойственный гречневой крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста ГОСТ Р 54648-2001 густой консистенции. Изготовлена из спелых томатов, без добавления соли и пряностей. Сорт первый. Вкус и запах свойственные концентрированным томатам.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ Р 52686-2006 твердый, изготовленный из натурального молока, классический, 35% жирности
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ГОСТ Р 52093-2003, 2,5% жирности из натурального молока
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 0,55 кг. ГОСТ-Р 27842-88 свежевыпеченный, не нарезанный
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 м.д.ж. 72% несоленое, 82% жирности, высший сорт, изготовленное из пастеризованных сливок. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое не менее 2.5% ГОСТ Р 52783-2007 пастеризованное, 2,5%-3,5% жирности, 1 л
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.06.2014 21:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.06.2014 10:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.06.2014 22:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|