/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.05.2014 22:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
703 585,00 ₽
Обеспечение заявки
7 035,85 ₽
Обеспечение контракта
70 358,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.05.2014 01:01 31.05.2014 01:01
Рассмотрение заявок
02.06.2014
Проведение аукциона
05.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 31.12.2014 г. Поставка продукции осуществляется согласно заявкам Заказчика, в течение 1 дня после получения заявки (в письменной форме, устно, посредством направления телефонограммы, направления заявки
с использованием факсимильного аппарата), автотранспортом Поставщика. Время поставки не позднее 08:30 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Пшено ГОСТ 572-60 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений

ОКПД 15.61.32.140   Пшено (крупа из просо)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ГОСТ 1750-86 свежие, без гнили и порчи, соответствие сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Специи(перец кр.молот,перец чер.молт.т.д Без постороннего привкуса и запаха, должен иметь характерный цвет и запах. Товар должен соответствовать ГОСТ или ТУ.

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль ГОСТ Р 54695-2011 Фасоль свежая

ОКПД 01.11.22.120   Фасоль

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины ГОСТ 4427-82 Апельсины свежие, без гнили и порчи, соответствие сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки, свежие без гнили и порчи, соответствие сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливки ГОСТ Р 52091-2003

ОКПД 15.51.12.199   Сливки прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ Р 52096-2003 9% жирности изготовленный из натурального молока, классический

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений, фасованная. Преобладание непрозрачной крупы ровно белого или кремового цвета. Соответствие ГОСТ.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованый 1 сорт ГОСТ 6293-90 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Крупа рисовая (рис шлифованный, круглый). Цвет белый или белый с различными оттенками.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованый ГОСТ 6201-68 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений.

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений, фасованная. Соответствие ГОСТ.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок ГОСТ 21-94 сахарный песок, высший сорт., без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 без признаков порчи, картофель должен быть продовольственный, не мягкий, не проросший, не поврежденный насекомыми и грызунами, без темных пятен в разрезе, без признаков гнили. Хранение продукции должно осуществляться в соответствии с ГОСТ.

ОКПД 01.11.21.120   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста ГОСТ Р 51809-2001 капуста белокочанная свежая без признаков порчи, без темных пятен, без повреждения насекомыми и грызунами, не перемороженная. Хранить в соответствии с ГОСТ.

ОКПД 01.12.13.110   Капуста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 свежая, без признаков порчи и повреждений. Хранить в соответствии с ГОСТ.

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь ГОСТ 1721-85 морковь столовая свежая. Хранить в соответствии с ГОСТ

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 репчатый, без признаков порчи и повреждений. Хранить в соответствии с ГОСТ.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый 100гр. ГОСТ 1938-90 черный, байховый, крупнолистовой, без постороннего вкуса и запаха, без мусора

ОКПД 15.86.13.192   Чай черный растворимый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000 поваренная, пищевая, без посторонних примесей и вкраплений, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ.

ОКПД 14.40.10.130   Соль дробленка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 высший сорт, без посторонних примесей и

ОКПД 15.61.32.315   Гранулы из кукурузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель 220гр. ГОСТ 18488-2000 Без постороннего запаха. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ или ТУ

ОКПД 15.89.14.153   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок 100гр. ГОСТ 108-76 какао-порошок. Без постороннего запаха. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ или ТУ

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье ГОСТ 24901-89 сахарное печенье, витаминизированное с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, нежный, приятный вкус, пористое изделие.

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники ГОСТ 15810-96 свежие, с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, нежный, приятный вкус, пористое изделие.

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия: лапша, вермишель, рожки ГОСТ ИСО 7304-94 фасовка из твердых сортов пшеницы; фасовка из отборных сортов пшеницы, высшего сорта из твердых сортов пшеницы

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011 говядина охлажденная, отсутствие следов оттаивания, запах натуральный, свежий. Наличие ветеринарной справки.

ОКПД 15.11.11.121   Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры (тушка цыплята-бройлеров) ГОСТ Р 527032-2006 куры без головы. Наличие ветеринарной справки.

ОКПД 15.12.11.110   Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба с/м минтай ГОСТ Р 1168-86 свежемороженая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Без посторонних запахов, без запаха затхлости. Не травмированная. Наличие ветеринарного удостоверения.

ОКПД 05.00.12.999   Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное рафинированное ГОСТ 18848-73 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

ОКПД 15.42.11.140   Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо 1 категорииГОСТ 31554-2001 куриное яйцо, в скорлупе, I категория, (масса одного яйца от 55 г до 75 г.), маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие ГОСТу или ТУ, наличие ветеринарного удостоверения

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003 пшеничная, высшего сорта, фасованная, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневаяГОСТ 5550-74 цвет коричневый, запах свойственный гречневой крупе, без плесневелого и затхлого и других посторонних запахов, Вкус свойственный гречневой крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат-паста ГОСТ Р 54648-2001 густой консистенции. Изготовлена из спелых томатов, без добавления соли и пряностей. Сорт первый. Вкус и запах свойственные концентрированным томатам.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый ГОСТ Р 52686-2006 твердый, изготовленный из натурального молока, классический, 35% жирности

ОКПД 15.51.40.170   Сыр твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир ГОСТ Р 52093-2003, 2,5% жирности из натурального молока

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 0,55 кг. ГОСТ-Р 27842-88 свежевыпеченный, не нарезанный

ОКПД 15.81.11.140   Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 м.д.ж. 72% несоленое, 82% жирности, высший сорт, изготовленное из пастеризованных сливок. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%.

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое не менее 2.5% ГОСТ Р 52783-2007 пастеризованное, 2,5%-3,5% жирности, 1 л

ОКПД 15.51.11.120   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2014

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки