/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса кур

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2012 22:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 127 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.01.2013 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.01.2013 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25 декабря 2013 г., партиями два раза в неделю от 6:00 до 07:00 часов по московскому времени, по предварительно согласованной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 127 000,00 ₽
Обеспечение заявки
56 350,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000002000069
л/с 05032030110
БИК 048209001
Обеспечение контракта
338 100,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение 5 (Пяти) дней со дня получения проекта контракта участник аукциона направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта
Платежные реквизиты
р/с 40302810000002000069
л/с 05032030110
БИК 048209001
В техническом задании документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В техническом задании документации об открытом аукционе в электронной форме
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки