/ / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.04.2013 17:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 996 279,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.04.2013 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.05.2013 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31 декабря 2013 г., партиями один-два раза в неделю от 6:00 до 07:00 по московскому времени, по предварительно согласованной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 996 279,00 ₽
Обеспечение заявки
149 813,95 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000002000069
л/с 05032030110
БИК 048209001
Обеспечение контракта
898 883,70 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение 5 (Пяти) дней со дня получения проекта контракта участник аукциона направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта
Платежные реквизиты
р/с 40302810000002000069
л/с 05032030110
БИК 048209001
В техническом задании документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина 1-й категории в четвертинах свежее (остывшее)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях, в соответствии с ГОСТом 779-55. Говядина не должна содержать следующие антибиотики: Левомицетин. Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов должно быть: Гемсахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры), ДДТ и его метаболиты не более 0,1 мг/кг. Содержание Диоксинов не более 0,000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине должно быть: свинец - не более 0,5 мг/кг; мышьяк - не более 0,1 мг/кг; кадмий - не более 0,05 мг/кг, ртуть - не более 0,03мг/кг. Не должно содержать БГКП (Коли-формы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится Lmonocytogenes в 25г. Мясо говядины должно поставляться Заказчику не ранее 6-ти часов и не позднее 12–ти часов после убоя в ящиках из гофрированного картона или в многооборотных полимерных ящиках (размер внешний (мм) 600 ±100 х 400 ±100 х 250 ±100, внутренняя высота до ручки (мм) не менее 165). В тару должно быть упакованы четвертины одного наименования, о
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки