Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок,
перейти на ЭТП
Подача заявки
31.12.2013 09:00
– 16.01.2014 09:00
РД, г. Махачкала, район "Черные камни"
Форма заявки
Директору
ГБУ РД НКО «Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии»
Котировочная заявка
на поставку продуктов питания (соки овощные и фруктовые) для нужд ГБУ РД НКО «Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии .
г. Махачкала « » 2013 г
Наименование, место нахождения (для юридического лица).
Место жительства, ФИО
(для физического лица)
Контактный телефон
Банковские реквизиты
ИНН, КПП
Контактное лицо
Изучив представленный Вами запрос котировок на поставку продуктов питания (соки овощные и фруктовые ) продукты для нужд ГБУ РД НКО «Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии подтверждаем, что согласны исполнить условия договора, указанные в извещении о проведении запроса котировок.
№ п/п Код ОКДП Наименование продуктов питания Ед.изм. Нормативный документ Потребительские свойства товара, качественная характеристика Кол-во продуктов питания к поставке (вес – нетто) Цена, руб Сумма, руб.
1
2
Заявленная в котировочной заявке стоимость не подлежит изменению в течение всего срока действия гражданско-правового договора.
Руководитель _________________________
М.П. (ФИО, подпись, должность)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на поставку продуктов питания (соки овощные и фруктовые)
для нужд ГБУ РД НКО «Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии»
1. НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА: продукты питания (рыба)
2. ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА ПО ПРЕДМЕТУ ЗАПРОСА КОТИРОВКИ ЦЕН:
2.1. Гражданский кодекс РФ.
2.2. Бюджетный кодекс РФ.
2.3. Федеральный закон 94-ФЗ от 21 июля 2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - Закон)
2.4. Кодекс об административных правонарушениях РФ.
2.5. Иные Нормативно-правовые акты в сфере действия Закона.
3. СТАТУС ПО ТЕМЕ: государственный заказ, запрос котировок
4. ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ: ФОМС.
5. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПОСТАВЛЯЕМЫМ ТОВАРАМ:
• Поставка продукции должна осуществляться в ассортименте и объеме в соответствии с перечнем данного технического задания.
Качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ И СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ И СанПиН.
•
Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых товаров:
1) действующие сертификаты, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства;
2) удостоверение качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи качественного удостоверения,
- наименование и адрес изготовителя продукции,
- наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность),
- дата изготовления (фасовки),
- температурные условия хранения скоропортящейся продукции,
- срок годности,
- Наименование нормативно-технической документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ОСТ, ТУ, СанПиН);
3) ветсправки (ветсвидетельства) на поставляемые продукты животного
4) передача продукции Покупателю оформляется накладными с обязательным приложением документов, подтверждающих ее приемлемость и соответствие требованиям (копии удостоверений о качестве, копии сертификатов соответствия (деклараций о соответствии), оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства.
№ п/п Наименование товара Характеристика гостированого товара Ед.изм. Кол-во
1. Сок томатный ГОСТ Р 52183-2003,продукция должна соответствовать всем нормам стандарта, иметь хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам вкус и аромат, посторонние привкус и запах не допускаются.
Упаковка стекло банка, емкость 3л. шт. 1070
2. Сок яблочный ГОСТ Р 52186-2003,продук
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок