/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 15:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
660 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.01.2014 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2014 09:09
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по заявкам до 25.12.2014 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
660 700,00 ₽
Обеспечение заявки
33 035,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036Ш17240
БИК 048209001
Обеспечение контракта
66 070,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок - до подписания гражданско-правового договора участником размещения заказа, договор заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается гражданско-правовой договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения гражданско-правового договора, установленном документацией об аукционе. Способ обеспечения исполнения гражданско-правового договора из указанных способов определяется участником аукциона самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036Ш17240
БИК 048209001
Соки яблочный литр 3000 Сок гранатовый литр 3000 Сок апельсиновый литр 5000 Сок вишневый литр 5000 Сок абрикосовый литр 3000
Объекты закупки
ОКДП
1513480 Соки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сок вишневый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля растворимых сухих веществ не менее 13,5 %, ГОСТ Р 52186-2003.

Сок абрикосовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с мякотью, массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11,2 %, ГОСТ Р 52186-2003.

Соки яблочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с мякотью, массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11,2 %, ГОСТ Р 52186-2003

Сок гранатовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля растворимых сухих веществ не менее 12,0 %, ГОСТ Р 52186-2003.

Сок апельсиновый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11,2 %, ГОСТ Р 52186-2003.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки