/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 16:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 622 967,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.01.2014 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
27.01.2014 12:29
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по заявке до 25.12.2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
5 622 967,90 ₽
Обеспечение заявки
281 148,39 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036Ш17240
БИК 048209001
Обеспечение контракта
562 296,79 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок - до подписания гражданско-правового договора участником размещения заказа, договор заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается гражданско-правовой договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения гражданско-правового договора, установленном документацией об аукционе. Способ обеспечения исполнения гражданско-правового договора из указанных способов определяется участником аукциона самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036Ш17240
БИК 048209001
Молоко литр 31 456 Кефир литр 20 970 Творог кг 7 490 Сыр кг 2 097 Сметана кг 2 097 Масло сливочное кг 5 590
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520125 Кефир
1520164 Сметана 25% жирности
1520203 Творог 18% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
1520590 Брынза жирная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 20% жирность ГОСТ Р 52096

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. развесное ГОСТ 52969 - 2008

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. голландский 40 % жирность

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 25% жирность ГОСТ Р 52092-03

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 3,5 % жирность ГОСТ Р 52090-03

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 2,5 % жирность ГОСТ Р 52093-03
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки