/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2012 22:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 832 370,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.03.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2012 11:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара производится ежедневно (за исключением воскресения и праздничных дней), в течении 2012 года, согласованными партиями по заявке образовательного учреждения, к 7:00 часам утра, дня следующего за днем подачи заявки на
поставку партии товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 832 370,00 ₽
Обеспечение заявки
19 161,85 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810200001000045
л/с 03033923980
БИК 048209001
Йогурт шт.70000; Масло сливочное кг. 7802; Молоко цельное сгущенное шт. 950; Молоко цельное литр. 15350; Творог кг. 4800; Сыр кг. 1450; Сметана кг.150; Молоко сухое кг 500.
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520164 Сметана 25% жирности
1520200 Творог жирный
1520500 Масло сливочное коровье
1520590 Брынза жирная
1520700 Молоко сгущенное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4495-87 (жиры 25%, белки 25,5%, молочный сахар 36,5%, минеральные вещества 9%, влажность 4%, калорийность 100 гр. 2300 кДж (549,3 ккал)

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 25% жирность ГОСТ Р 52092-03

Сыр брынза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 40 % жирность

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. развесное, ГОСТ Р 52969-2008

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 20% жирность ГОСТ Р 52096

Молоко цельное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 3,5 % жирность ГОСТ Р 52090-03

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (пласт/стакан 115 гр.)

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасовка жестяная банка 400 гр. ГОСТ Р 53436-2009
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки