/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка Мяса (включая птицу)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2013 14:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 995 083,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2013 00:05
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2013 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка продукции производить с 01.01.2014 после получения заявки от заказчика (телефонограмма, факс и т.д.) в точном объеме указанном в заявке на следующий день в 7 часов 00 минут. В случае если у поставщика возникли затруднения
срок поставки согласовывается дополнительно но не позднее 30.06.2014.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
указана в аукционной документации
Начальная цена контракта
2 995 083,33 ₽
Обеспечение заявки
149 754,16 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036У19740
БИК 048209001
№ п/п Наименование поставляемого товара Характеристика поставляемого товара Ед. изм. Кол- во 1 Говядина первой категории охлажденная Мясо-говядина первой категории охлажденная ГОСТ 779-55 от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороны бедра Внешний вид продукции: Мясо красного цвета, при ощупывании рука остается сухой, не липнет к поверхности, ямки не образуются либо быстро восстанавливаются. Мясо дает прозрачный сок, консистенция нежная, запах присущ свежему продукту. кг. 8000 2 Говядина бескостная первой категории охлажденная Мясо-говядина первой категории охлажденная ГОСТ 779-55 от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороны бедра Внешний вид продукции: Мясо красного цвета, при ощупывании рука остается сухой, не липнет к поверхности, ямки не образуются либо быстро восстанавливаются. Мясо дает прозрачный сок, консистенция нежная, запах присущ свежему продукту. кг. 2000 3 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное Мясо кур свежее, охлажденное, 1-я категория ГОСТ 21784-76 Описание: Тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов,пятен и кровоподтеков , охлажденные, потрошенные. Химический состав и пищевая ценность мяса птицы (на 100 г продукта): Вода,мл 61,9 Белки,г 18,2 Жиры,г 18,4 Зола,г 0,8 Минеральные вещества, мг : Na – 70 K – 194 Ca – 16 Mg – 18 P – 165 Fe – 1,63 Витамины, мг: А – 0,07 В1 – 0,07 В2 – 0,15 РР – 7,7 Энергетическая ценность, ккал/100 г - 241 Срок хранения- при температуре -18°С - 12мес Упаковка –первой категории, индивидуальная. кг. 4500
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Согласно техническому заданию аукционной документации

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно требованиям аукционной документации и технического задания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки