/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.04.2013 18:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 133 941,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.04.2013 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.05.2013
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31 декабря 2013 г., партиями один-два раза в неделю от 6:00 до 07:00 по московскому времени, по предварительно согласованной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 133 941,00 ₽
Обеспечение заявки
106 697,05 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036У20140
БИК 048209001
Обеспечение контракта
640 182,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение 5 (Пяти) дней со дня получения проекта контракта участник аукциона направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта в случае, если в Информационной карте аукциона установлено требование обеспечения исполнения контракта или протокол разногласий
Платежные реквизиты
р/с 40601810100001000001
л/с 20036У20140
БИК 048209001
В техническом задании документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511210 Субпродукты первой категории
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина 1-й категории в четвертинах свежее (остывшее)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях, в соответствии с ГОСТом 779-55. Говядина не должна содержать следующие антибиотики: Левомицетин. Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов должно быть: Гемсахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры), ДДТ и его метаболиты не более 0,1 мг/кг. Содержание Диоксинов не более 0,000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине должно быть: свинец - не более 0,5 мг/кг; мышьяк - не более 0,1 мг/кг; кадмий - не более 0,05 мг/кг, ртуть - не более 0,03мг/кг. Не должно содержать БГКП (Коли-формы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится Lmonocytogenes в 25г. Мясо говядины должно поставляться Заказчику не ранее 6-ти часов и не позднее 12–ти часов после убоя в ящиках из гофрированного картона или в многооборотных полимерных ящиках (размер внешний (мм) 600 ±100 х 400 ±100 х 250 ±100, внутренняя высота до ручки (мм) не менее 165). В тару должно быть упакованы четвертины одного наименования, о

Печень говяжья первой категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. должна быть с отсутствием повреждений, остатков внутренних органов быть не должно, в том числе кровоподтеков, загрязнений, фасовка по 10-15 или 15-20 кг. Внешний вид должен быть чистый, без посторонних включений, остатков посторонних тканей быть не должно, пятен от желчи быть не должно, так же без видимых кровяных сгустков, при размораживании запах должен быть специфический, свойственный запаху печени, постороннего запаха быть не должно. Внешний вид должен быть свойственный данному виду продукции, без почерневших пятен, без налетов цветом, не существующих данному виду продукта. Содержание токсичных элементов должно быть не более: свинец-0,6 мг/кг, кадмий-0,3 мг/кг. Не должно содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание Диоксинов не должно быть более 0,000006 мг/кг. Содержание радионуклидов должно быть: цезий 137 -160 Бк/кг, стронций 90 - 320. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры), ДДТ и его метаб

Куры потрошеные охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мышцы должны быть развиты хорошо, форма груди должна быть округлая, киль грудной кости не должен выделяться. Тушки кур должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Тушки должны быть потрошеные. Тушка потрошеная включает в себя грудку, бедра, голени, крылья, спинку и абдоминальный жир, должны быть удалены все внутренние органы (мышечный желудок, сердце, печень и прочее), голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не допускается присутствие постороннего запаха. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки