Размещение завершено
1. Пищевые продукты, предназначенные для питания детей школьного (от 6 до 14 лет) возраста, должны отличаться от аналогичных продуктов массового потребления, использованием для их изготовления сырья более высокого качества, пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй, и отвечать повышенным требованиям к показателям безопасности. 2. Продукты детского питания должны быть предназначены для питания детей школьного возраста и отвечать физиологическим потребностям детского организма. 3. Питание должно быть калорийным, разнообразным, сбалансированным. 4. Обеспечивать воспитанников горячим питанием в соответствии с распорядительными документами Заказчика и с перечнем блюд, указанных в меню.
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |