Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.03.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.03.2012 09:28
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо птицы (кур)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Запах свойственный мясу курицы. Потери при разморозке не более 4%.
Мясо говяжье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное. Мясо имеющие корочку подсыхания бледно-розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.