Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай натуральный расфасованный байховый черный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко 2,5 % жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.11.190 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао - порошок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное высшего сорта (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25% (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток шиповника (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (петрушка, укроп) (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир 2,5% жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высшего сорта (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.02.2016 16:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.02.2016 10:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.02.2016 11:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|