Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые
КТРУ 10.51.40.130-00000004 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная
КТРУ 10.11.11.110-00000002 Говядина охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000003 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушеный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|---|
№ 2 |
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 1 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭOK20
от 16.03.2023 17:09 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭOK20
от 16.03.2023 17:22 (мск)
Протокол подведения итогов ЭOK20
от 16.03.2023 17:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2023 ░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|