Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
бананы (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный. (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба "Минтай" (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы варено - копченые (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.13.14.900 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье сахарное глазированное шоколадной глазурью (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый 1 сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель 1 сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао - порошок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
палтус (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 03.11.20.131 Палтус свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокачанная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
треска (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь 1 сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая высший сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 72,5 %. (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 11.07.19.131 Напитки с соком |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец красный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 11.07.19.131 Напитки с соком |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 11.07.19.131 Напитки с соком |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кур (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.01.2018 18:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.01.2018 14:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.01.2018 17:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.02.2018 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|