Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мандарины (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Хек (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25% (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец красный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая. (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир 2,5% жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина свежая 1 категории (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соки натуральные фруктово-ягодные без мякоти (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла 1 сорт (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый сычужный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное коровье несоленое 72,5% жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный острый (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошеные 1 кат. (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.47.11.421 Куры мясных пород родительского стада взрослые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высшего сорта (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сырки глазированные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай натуральный расфасованный байховый черный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.10.2017 17:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.10.2017 13:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.10.2017 14:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.10.2017 ░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|