Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина парная, остывшая или охлажденная
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт без вкусовых компонентов (в стаканах 100гр.)
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные
КТРУ 10.51.56.152-00000003 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000002 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000002 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000002 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.120-00000011 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000003 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000003 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе без кофеина
КТРУ 10.83.11.110-00000005 Кофе без кофеина |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
КТРУ 10.82.14.000-00000009 Какао-порошок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное (Рыба Хек)
ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре овощефруктовые (томат-паста)
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная
КТРУ 10.84.30.130-00000011 Соль пищевая йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные без начинки
ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи листовые или стебельные прочие (Зелень свежая)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в ЭЗК
от 30.07.2019 15:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.08.2019 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|