Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное цельное, сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5 %, фасованное в упаковку производителя.
ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов в ассортименте, не менее 45% жирности.
ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, охлажденная бескостная (мякоть), 1 категории. ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная варенные мясные колбасные изделия - колбаса вареная, предназначенная для питания детей. ГОСТ Р 53645-2009
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана массовая доля жира не менее 15% и не более 20%. Фасованная.
ГОСТ Р 52092-2003.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир массовая доля жира 2,5 %, фасованный.
ГОСТ Р 52093-2003.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные мясные колбасные изделия-сосиски, предназначенные для питания детей.
ГОСТ Р 53645-2009
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные, замороженные, 1 сорта, в упаковке. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное фасованное, рафинированное, дезодорированное. Первый сорт.
ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, сушеные, фасованные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, растворимый, порошковый
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные части мяса кур- окорочка замороженные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи консервированные
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок натуральный
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа, мука, макароны
ОКПД 15.61.31 Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное, массовая доля жира не менее 72,5% фасованное в пачках.
ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный
ОКПД 15.89.14 Продукты пищевые различные, добавки комплексные пищевые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог фасованный в упаковку производителя, массовая доля жира от 5 % до 9%.
ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, ультрапастеризованное, массовая доля жира 2,5%, фасованное.
ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, неразделанная. Первый сорт. ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, сухой. Фасовка в пакеты. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное. Из пшеничной муки высшего сорта. Весовое.
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая, поваренная, каменная Йодированная. Первый сорт. Фасовка в потребительскую тару до 2 кг. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Фасованная в потребительскую тару до 1кг. ГОСТ Р 7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая Фасовка в потребительскую тару. ГОСТ Р 52622-2006
ОКПД 01.12.13 Культуры овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы Рыбные, натуральные с добавлением масла. Сайра. Упаковка в металлические банки. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные фасованные в потребительскую тару. ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженая рыба, потрошеная, обезглавленная минтай. Упаковка в потребительской таре.
ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодовое фасовка в потребительскую тару. ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнеплоды
ОКПД 01.12.11 Корнеплоды и клубнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, поздних сортов.
ГОСТ 27819-88
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный, байховый, листовой. Фасовка в потребительскую тару. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушенный (изюм)
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные фрукты ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический фасовка в мешки до 50кг. ГОСТ Р 53396-2009
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток из плодов шиповника Фасовка в потребительскую тару от 1л до 5л. ГОСТ 1994-93
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.04.2014 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|