Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие. Не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2.0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода. Допускаются корнеплоды с поломанными осевыми корешками., с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание корнеплодов с признаками морщинистости, треснувших, загнивших, запаренных, подмороженных, с открытой сердцевиной. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0-6,0 см.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями. Длина кочерги над кочаном не более 3,0см. Масса зачищенного кочана не менее 0,8кг. Не допускается содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше трех см., проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженных (с признаками пожелтения и побурения)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого класса Лукавицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую лукавицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0см. Не допускается содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами, с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний. Клубни целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлинённая. Цвет мякоти от белого до желтого. Запах свойственный картофелю, без постороннего запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 50,0мм. Не допускается наличие органических и минеральных примесей (солома, ботва, камни, маточные клубни и др.) Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1,0% от массы. Не допускается содержание раздавленных клубней, половинок и частей клубней, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных с признаками удушья, позеленевших. Не допускается содержание клубней пораженных мокрой, сухой, пуговичной, кольцевой гнилью и фитофторой.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая.Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие. Не треснувшие, бед повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2.0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1% от массы
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.02.2018 15:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.02.2018 12:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.02.2018 13:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.02.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|