Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур,1 категории, охлажденное. Тушка с чистой кожей без остатка пера и пеньков, хорошо обескровлены, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла),
без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, охлажденная, потрошеная. Масса тушки не менее 2 кг.
Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине.
Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый.
Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина). Говядина первой категории охлажденная, в полутушах. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Поверхность говядины не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира характерен для доброкачественного мяса. Подкожный жир умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи.
Ветеринарное клеймо четко выражено.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.06.2018 11:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.06.2018 23:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.06.2018 18:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|