Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур в виде окорочков охлажденное , полученное путем отделения от задней части по месту соединения бедренной и тазовой костей; включает бедро и голень. Продукция свежей выработки, маркирована согласно ветеринарному законодательству, ветеринарное, качественное удостоверение. Кожура на куриных окорочках должна быть ровной, цельной, без каких-либо пятен и повреждений. Не должно быть на ней кровоподтеков и дефектов. Цвет жира должен быть бело-желтого цвета. У окорочков должен быть приятный мясной аромат. Окорочка не должны быть заветренными.Дата изготовления товара (срок годности) должна быть отчетливо видна на упаковке товара, либо отражена в товаросопроводительных документах.
Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.
.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
• Филе грудки кур охлажденное— чистое, без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков.
• Запах — свойственный свежему мяса плицы.
• Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый.
Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется. Дата изготовления товара (срок годности) должна быть отчетливо видна на упаковке товара, либо отражена в товаросопроводительных документах.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина). Говядина первой категории охлажденная, в полутушах. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Поверхность говядины не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира характерен для доброкачественного мяса. Подкожный жир умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи.
Ветеринарное клеймо четко выражено.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.09.2018 14:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.09.2018 13:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.09.2018 17:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|