Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм. Сорт высший или первый. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Масса упаковки 1 кг ± 0,5 кг. Тара: ящики из гофрированного картона и/или пакеты из бумаги и/или пакеты из фольги и/или из пакеты из целлофана.
Маркировка по ГОСТ 12003.
На этикетке потребительской упаковки должны быть указаны информационные данные о пищевой и энергетической ценности продукта
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074.
Дополнительно указывают:
- класс (первый или второй);
- ботанический сорт.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Сорт первый или высший. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии, без постороннего вкуса и запаха.
Продукцию фасуют в потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192. Потребительская и транспортная упаковки должны быть предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 или нормативных правовых актов. Масса по 10 кг. должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность, Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
Информация, наносимая на каждую единицу потребительской тары, должна содержать :
- наименование продукта
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производства] и организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- массу нетто;
- ботанический сорт;
- сорт (высший);
- даты сбора и упаковывания;
- условия хранения
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки.Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Допускаются: - дефекты формы, развития, окраски. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения, мякоть доброкачественная. Свежие яблоки упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу свежих яблок должна содержать:
- наименование продукта;
- наименование и место нахождения изготовителя или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя-изготовителя, наименование и место нахождения уполномоченного изготовителем лица, наименование и место нахождения организации-импортера или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя-импортера;
- страну происхождения и при необходимости район производства или его национальное, региональное или местное наименование;
- наименование фасовщика (для фасованной продукции);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- массу нетто;
- наименование помологического сорта
- товарный сорт;
- дату сбора и дату упаковывания;
- срок годности;
- условия хранения
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность, Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
Информация, наносимая на каждую единицу потребительской тары, должна содержать :
- наименование продукта
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производства] и организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- массу нетто;
- ботанический сорт;
- сорт (высший);
- даты сбора и упаковывания;
- условия хранения
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. 1 сорт. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность, Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
Информация, наносимая на каждую единицу потребительской тары, должна содержать :
- наименование продукта ("Морковь в пучках" или "Морковь", "Ранняя морковь", "Смесь моркови");
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производства] и организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- массу нетто;
- ботанический сорт;
- сорт (высший);
- даты сбора и упаковывания;
- условия хранения
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см. Свежий репчатый лук упаковывают произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности.
Маркировка потребительской и транспортной упаковочной единицы свежего репчатого лука - по нормативным правовым актам государства, принявшего настоящий стандарт. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу свежего репчатого лука, должна содержать:
- наименование продукта;
- наименование и место нахождения изготовителя или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя-изготовителя, наименование и место нахождения уполномоченного изготовителем лица, наименование и место нахождения организации-импортера или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя - импортера;
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- страну происхождения и, при необходимости, район производства или его национальное, региональное или местное наименование;
- наименование фасовщика (для фасованной продукции);
- массу нетто;
- товарный сорт;
- сортотип ("округлый", "овальный" или "удлиненный);
- дату сбора и дату упаковывания;
- срок годности;
- условия хранения
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. 1 сорт. Клубни свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины).
Продовольственный картофель упаковывают произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. Продовольственный картофель упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировании. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу продовольственного картофеля, должна содержать:
- наименование продукта с указанием "Ранний" или "Поздний" в соответствующих случаях;
- наименование и место нахождения изготовителя или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя-изготовителя, или фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя-импортера;
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- массу нетто;
- ботанический сорт;
- страну происхождения
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 1 |
Победитель
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 3 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 2 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 07.10.2022 13:09 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 11.10.2022 14:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.10.2022 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|