Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо (говядина). Говядина первой категории охлажденная, в полутушах. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Поверхность говядины не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира характерен для доброкачественного мяса. Подкожный жир умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи.
Ветеринарное клеймо четко выражено.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (курица,1 категории)охлажденная- чистое, без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков.
Запах — свойственный свежему мяса птицы.
Подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый.
Дата изготовления товара (срок годности) должна быть отчетливо видна на упаковке товара, либо отражена в товаросопроводительных документах
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.10.2021 17:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.10.2021 12:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.10.2021 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.10.2021 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|