Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог 18% жирности Творог 18% жирности (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир кефир 2,5% жирности (Тетра Пак) (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье цельное Молоко коровье цельное 2,5% жирности (Тетра Пак) (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 01.21.20.111 Молоко сырое коров молочного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% фасованная в тары не более - 1 кг.(:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое Масло сливочное коровье несоленое 72% жирности(:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур Куры 1-ой категории, потрошенные, свежие. Фасовка: тушки по 2-2,5 кг. Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар Сахар песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, По ГОСТ 12576 (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.11.2015 23:08 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.11.2015 11:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.11.2015 11:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|