Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох (:: консервированный)
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухари панировочные хлебные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец красный (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.81.19.122 Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа овсяная (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа для фарша говядины (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист (:: Согласно требованиям документации)
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.03.2017 20:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.03.2017 10:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.03.2017 15:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|