/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2014 09:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
829 454,61 ₽
Обеспечение заявки
8 294,55 ₽
Обеспечение контракта
41 472,73 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2014 10:00 21.03.2014 10:00
Рассмотрение заявок
24.03.2014
Проведение аукциона
27.03.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 30.08.2014 г. Поставка продуктов осуществляется в каждую неделю: понедельник, среда, пятница в течение всего срока действия контракта, согласно письменной заявке с подписью и печатью руководителя учреждения
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Овсяная каша "Геркулес" ГОСТ 21149-93

ОКПД 01.11.16.130   Овес

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 2,5% ГОСТ 52093-2003

ОКПД 15.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.130   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД 15.51.30.123   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко 3,2% ГОСТ 52090-2003

ОКПД 15.51.11.120   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая ГОСТ 1721-85

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука высшего сорта ГОСТ 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины ГОСТ 779-55

ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо птицы (куры) ГОСТ 21784-76

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый ГОСТ 29055-91

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец болгарский ГОСТ 13908-68

ОКПД 01.12.13.195   Перец сладкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры ГОСТ 1725-85

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.110   Рис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба минтай п/ф ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.176   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки (сосиски) ГОСТ Р 52196-2003

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар ГОСТ 53396-2009

ОКПД 15.83.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла ГОСТ 1722-85

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 15% ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая ГОСТ 2156-76

ОКПД 24.13.33.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.140   Соль выварочная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр Российский ГОСТ Р 52686-2006

ОКПД 15.51.40.150   Сыр мягкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат-Паста ГОСТ 3343-89

ОКПД 15.33.14.121   Пюре томатное неконцентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные тушенные ГОСТ 697-84

ОКПД 15.88.10.121   Консервы мясные тушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.129   Чай черный прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок ГОСТ 27569-87

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш гов. ГОСТ Р 51187-98

ОКПД 15.13.12.910   Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи ГОСТ 171-81

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие ГОСТ 53084-2008

ОКПД 01.12.13.143   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный ГОСТ 7176-85

ОКПД 01.11.21.129   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.89.14.153   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, свежий ГОСТ 1723-86

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное ГОСТ 52465-2005

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны свежие ГОСТ 53071-2008

ОКПД 01.12.13.197   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы консервированные ГОСТ Р 54677-2011

ОКПД 15.33.12.310   Грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2014

░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки