/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания курсантов филиала

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2011 12:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 427 803,22 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.12.2011 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 14:21
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 12 января по 29 февраля 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 427 803,22 ₽
Обеспечение заявки
12 139,02 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810400001000279
л/с 03061854990
БИК 048602001
в соответствии с техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Услуги по организации питания должны соответствовать требованиям

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
  2. - СанПиН 2.3.2.1293-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологи-ческие правила и нормативы", утвержденные Постановлением Главного государствен-ного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59;
  3. - Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» от 09.01.1996 г № 2 ФЗ;
  4. - ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу» ;
  5. - Федеральный Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ;
  6. - СанПиН 2.4.5.2409-08.»Санитарно-эпидемиологические требования к организа-ции питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 г. № 45;
  7. - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 г. № 31;
  8. - «Правилам оказания услуг общественного питания», утвержденным Постановле-нием Правительства РФ от 15.08.97 № 1036;
  9. - ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» ;
  10. - "СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36;
  11. - ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
  12. - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 г. № 98;
  13. - ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»;
  14. - ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» (с 01.01.2009) ;
  15. - СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 г. № 23;
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки