/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания курсантов филиала

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.01.2012 16:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
10 055 584,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.02.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.02.2012 10:57
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 марта по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
10 055 584,40 ₽
Обеспечение заявки
50 277,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810400001000279
л/с 03061854990
БИК 048602001
в соответствии с техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36
  2. - СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 г. № 23
  3. Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» от 09.01.1996 г № 2-ФЗ
  4. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  5. - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 г. № 31
  6. Федеральный Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
  7. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу»
  8. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»
  9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 г. № 98
  10. СанПиН 2.3.2.1293-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59
  11. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
  12. - СанПиН 2.4.5.2409-08.»Санитарно-эпидемиологические требования к организа-ции питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 г. № 45
  13. ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» (с 01.01.2009)
  14. «Правилам оказания услуг общественного питания», утвержденным Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки