С момента подписания контракта до 30.09.2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится ежемесячно по факту оказания услуги в течении 20 (двадцати) банковских дней со дня получения счета-фактуры (счета) и акта выполненных работ безналичным расчетом.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
190,00
₽
Оказание услуг по организации питания для лиц, содержащихся в ИВС МОВД «Костомукшский» - приготовление завтраков, обедов, ужинов:
- количество человек - в среднем 20 граждан в сутки;
- периодичность – ежедневно: завтрак – к 09.30 часов;
обед – к 12.30 часов;
ужин – к 17.30 часов;
- норма суточного довольствия (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации №275 от 07 мая 2006г., от 26.01.2011 № 24)
Вид продовольствия Количество на 1 человека в сутки
муж (граммов) жен (граммов)
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта 300 150
Хлеб пшеничный из муки второго сорта 200 200
Мука пшеничная 2-го сорта 5 5
Крупа разная 90 90
Макаронные изделия 30 30
Мясо 100 100
Рыба 100 100
Маргариновая продукция 25 20
Масло растительное
Молоко коровье (миллилитры)
Соль поваренная пищевая 20
100
15 20
200
15
Сахар 30 30
Чай натуральный 1 1
Горчичный порошок
Томатная паста 0,2
3 0,2
3
Картофель 500 450
Овощи 250 250
Лавровый лист
Мука соевая текстурированная (с массовой долей белка не менее 50 процентов)
Кисели сухие витаминизированные или фрукты сушеные 0,1
10
25
10 0,1
10
25
10
Дополнительно к указанной норме выдаётся:
Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах, дополнительно выдается на одного человека в сутки: 15 граммов масла коровьего и 10 граммов сахара, 15 граммов сыра жирного;
Беременным женщинам и женщинам, имеющим при себе детей- 50 граммов хлеба из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта, 100 граммов хлеба пшеничного из муки 2 сорта, 100 граммов овощей, 20 граммов сахара, 50 граммов мяса, 300 миллилитров молока коровьего, 40 граммов масла коровьего, 1 грамм крахмала картофельного, 5 граммов фруктов сушеных, 50 граммов творога, 1 яйцо куриное.
Питание готовится силами исполнителя услуг, составляется меню сроком на неделю по согласованию и утверждается руководителем ИВС.
Продукты питания, используемые для приготовления питания должны иметь документы, подтверждающие их безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия, качественные удостоверения, гигиеническое и ветеринарное свидетельства), с соблюдением сроков годности.
Хранение продуктов осуществляется при наличии экспертного заключения и санитарно-эпидемиологического заключения складских помещений в соответствии с СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».