Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина бескостная задняя четверть замороженная (общий разруб до 3 кг) ГОСТ 31797-2012
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная филе без кости и кожи замороженная, упаковка до 10 кг ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кура 1 сорт потрошеная замороженная, вес 1 шт. не более 2,5 кг, упаковка до 15 кг. ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина бескостная задняя четверть замороженная
(общий разруб до 3 кг.) ГОСТ 31476-2012
ОКПД 15.11.14.121 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные в/с, категория «А», вакуумная упаковка до 2,5 кг. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.09.2015 17:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.09.2015 09:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.09.2015 17:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.10.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|