Оказание услуг по организации ежедневного (включая выходные и праздничные дни) горячего питания для лиц, содержащихся в в МО МВД России "Олонецкий" г.Олонец Республики Карелия - приготовление завтраков, обедов, ужинов
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 13.06.2012 15:20 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата за оказанные услуги производится Заказчиком ежемесячно по факту оказания услуг в течение 20 банковских дней безналичным расчетом на основании счета-фактуры (счета) и акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Дополнительная информация
Приложение №1 – Форма котировочной заявки;
Приложение №2 – Проект контракта;
Приложение №3 – Обоснование максимальной цены контракта.
Приложение №4 – норма суточного питания на 1 человека.
Начальная цена контракта
141 312,00
₽
Количество человек – в среднем 8 граждан в сутки; периодичность – ежедневно: завтрак – к 08.00 часов, обед – к 13.00 часов, ужин – к 18.00 часов (время московское); норма суточного питания на 1 человека (Постановление Правительства Российской Федерации №205 от 11.04.2005 г.) согласно приложения №4. Дополнительно к указанной норме выдается (на 1 человека в сутки): несовершеннолетним – 15 граммов масла коровьего, 10 граммов сахара, 15 граммов сыра жирного. Стоимость питания 1 человека, содержащегося в МО МВД России «Олонецкий», по установленной норме питания – не более 192 рублей в сутки. Питание готовится ежедневно силами Исполнителя услуг с раскладкой в тару Заказчика, согласно заявке Заказчика с соблюдением всеми работниками, задействованными в приготовлении питания правил гигиены, а также санитарно-эпидемиологических требований при кулинарной обработке продуктов, при приготовлении, раздаче и хранении питания, в содержании кухонной посуды и помещений, а также продовольственного склада и овощехранилища. Продукты питания, используемые для приготовления питания должны иметь документы, подтверждающие их безопасность и безвредность для здоровья (сертификаты соответствия, качественные удостоверения, гигиенические и ветеринарные свидетельства). Ежедневное приготовление пищи должно производится с соблюдением технологических режимов, приемов, рецептур и норм выхода готовых блюд в соответствии с требованиями нормативных документов.