/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (Мясная продукция) для нужд Государственного учреждения здравоохранения «Республиканский онкологический диспансер» на 2 квартал 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.03.2011 15:01 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме № 19-11 ЭА на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Мясная продукция) для нужд Государственного учреждения здравоохранения «Республиканский онкологический диспансер» на 2 квартал 2011 года

Начальная цена контракта
460 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.03.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
31.03.2011 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта по 30 июня 2011 года, отдельными партиями по заявкам заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
460 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 300,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000002000002
л/с 05062000240
БИК 048602001
Мясо говядины ГОСТ 52601-2006 Мясо бескостное (полуфабрикат крупно-кусковой, мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок), замороженное (не более 1 раза), содержащее минимальное количество жира 1700 кг| Печень говяжья ГОСТ 52674-2006 1 группа, замороженная не более 1 раза 400 кг| Окорока куриные ГОСТ 52702-2006 380 кг|
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52601-2006
  2. Мясо бескостное (полуфабрикат крупно-кусковой, мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок), замороженное (не более 1 раза), содержащее минимальное количество жира

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 группа, замороженная не более 1 раза
  2. ГОСТ 52674-2006

Окорока куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52702-2006
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки