/ / / / /

Размещение завершено

Поставка технологического и сопутствующего кухонного оборудования для школьной столовой МБОУ СОШ № 1.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2012 16:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
640 120,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.06.2012 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение месяца после заключения договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
640 120,00 ₽
Обеспечение заявки
19 203,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810300001000003
л/с 21066У95720
БИК 048668000
Плита электрическая – 2 шт.; пароконвектомат – 1 шт.; посудомоечная машина – 1 шт.; мармит для 1-х и 2-х блюд универсальный паровой – 1 шт.; сковорода электрическая – 1 шт.; пекарский шкаф – 1 шт.; протирочно-резательная машина – 1 шт.; стол производственный из нержавейки – 10 шт.; стеллаж кухонный – 1 шт.; стеллаж для кухонной посуды – 1 шт.; тележка сервировочная без бортиков – 1 шт.
Объекты закупки
ОКДП
3612030 Мебель для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания [3612270] - [3612369]
2925520 Оборудование тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Стеллаж кухонный СТКН

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стеллажи СТКН, полки и стойки выполнены из пищевой нержавеющей стали Разборная конструкция на 4 регулируемые по высоте полки. Полки соединяются со стойками с помощью болтов. Стойки выполнены из усиленного профиля сложной формы (нагрузка на полку до 100 кг.) Габариты: (1500х600х870)

Плита электрическая ПЭМ -4-020 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 4-х конфорочная, без жарочного шкафа. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Конфорки оснащены терморегуляторами. Номинальная потребляемая мощность 12 кВт. Номинальное напряжение 380 В. Габариты (мм) не более 1045 (длина) х840 (ширина) х 850 (высота) Масса кг, не более 136. Количество конфорок, шт.:4 Площадь рабочей поверхности конфорок, кв.м.:0,46 Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350 гр.С), мин:60 Температура рабочей поверхности конфорок, °C , не менее:400 Напряжение, В:380 Мощность плиты, кВт:12 Частота тока, Гц: 50

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах, бойлерного типа (с парогенератором). Вентилируемая дверка духовки (не нагревается, препятствует оседанию конденсата на стекле) 10 уровней для противней GN 1/1 (h-60мм); Расстояние между направляющими для гастроемкостей – 85 мм; Температурный зонд; Душ для мойки; Аппарат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры; Таймер до 10 часов; Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; Регулируемые по высоте ножки. Тип работы:электричество Панель управления:электронная Количество гастроемкостей, шт.:10 Вместимость по гастроемкостям GN, шт.:325х530 Номинальная потребляемая мощность, кВт:12,5 Напряжение, В:380 Максимальная температура шкафа, град. С270 Количество воздушных тэнов, шт.:8 Количество тэнов парогенератора, шт.:3 Мощность двигателя вентилятора, кВт: не более 0,36 КВТ Габаритные размеры, ДхШхВ, мм:771x847x1017

Тележка сервировочная без бортиков ТП-220 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тележка предназначена для перемещения продуктов, горячих блюд, напитков и посуды. Тележка состоит из каркаса выполненного из нержавеющей квадратной трубы, 2-х полок из нержавеющей стали и четырех колесных опор. Две колесные опоры снабжены тормозным устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки. Размеры: (800х500х930)

Протирочно-резательная машина МПР- 350 М или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты: 600х300х650 Технические характеристики Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее- 350 Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее-600 Количество видов нарезки-6 Количество видов протирки-2 Номинальная потребляемая мощность кВт, не более-1,0 Питающая электросеть: - род тока переменный, трёхфазный - номинальное напряжение, В -380 - частота тока, Гц -50 Габаритные размеры, мм, не более: - длина 600 - ширина 340 - высота650 Масса, кг. не более-32

Посудомоечная машина МПУ-700-01 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Производительность 720 тар. в час. Выполнены из нержавеющей стали. Номинальная потребляемая мощность 16,3 кВт. Номинальное напряжение 380 В. Номинальная мощность электродвигателя насоса, кВт-1,1 Номинальная мощность водонагревателя, кВт: 15 Продолжительность цикла основной программы, с -90 Объем ванны с моющим раствором, л: 0,5 Габариты (мм) 1900 (длина) х900(ширина) х 1500 (высота). Масса 160 кг. Комплектация: Посудомоечная машина -1шт Стол загрузки с мойкой – 1шт Душирующее устройство и полка под кассеты-1шт Стол разгрузки с полкой подкассеты – 1шт Кассеты для мытья стаканов и чашек – 1шт Кассеты для мытья тарелок – 1шт Кассета для мытья подносов – 1шт Емкость для моющего средства – 1шт Дозатор моющего средства

Мармит ЭМК-70 КУ для 1-х и 2-х блюд универсальный паровой или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70МУ универсальный паровой. Универсальный мармит имеет одну конфорку, для установки наплитных котлов с первыми блюдами, а также комплект гастроемкостей (GN 1/1 - 1 шт, GN 1/2 - 2 шт, GN 1/4 - 2 шт.) для вторых блюд. Гастроемкости устанавливаются на паровую ванну, что предотвращает высушивание пищи. ЭМК-70МУ имеет двойную полку с лампой подсветки. Все детали прилавка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. Вес 107 кг. Мощность, кВт: 3,2 Габариты (ДхШхВ), мм: 1500х700(1040)х1440

Сковорода ЭСК-90-0,47 электрическая (чугунная чаша) или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внутренние размеры (мм) 754х622х197 Номинальное напряжение 380 В Номинально потребляемая мощность 12 кВт. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши; Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления; Снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды; Имеет регулируемые по высоте ножки; Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении.

Стеллаж СТР-014/1200 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Стойки из крашеного металла, полки решетчатые из нержавеющей стали 430 Кол-во полок: 4 шт Размеры: (1200х500х1850)

Стол производственный из нержавейки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Стол производственный с бортом - комплектуется полкой решеткой (нержавейка), каркасом-окрашенным порошковым напылением и регулируемыми опорами. С внутренней стороны столешница усилена ДСП, что придает прочность и жесткость рабочей поверхности. Каркас стола производственного имеет разборную конструкцию, что значительно экономит площадь при транспортировке и хранении оборудования. Габариты: (1500х600х870)

Пекарский шкаф ШПЭСМ-3 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты, мм 1200х1040х1500 Номинальное напряжение 380 В Номинально потребляемая мощность - 15,6 кВт.

Плита электрическая ПЭМ -4-020 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 4-х конфорочная, без жарочного шкафа. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Конфорки оснащены терморегуляторами. Номинальная потребляемая мощность 12 кВт. Номинальное напряжение 380 В. Габариты (мм) не более 1045 (длина) х840 (ширина) х 850 (высота) Масса кг, не более 136. Количество конфорок, шт.:4 Площадь рабочей поверхности конфорок, кв.м.:0,46 Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350 гр.С), мин:60 Температура рабочей поверхности конфорок, °C , не менее:400 Напряжение, В:380 Мощность плиты, кВт:12 Частота тока, Гц: 50

Посудомоечная машина МПУ-700-01 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Производительность 720 тар. в час. Выполнены из нержавеющей стали. Номинальная потребляемая мощность 16,3 кВт. Номинальное напряжение 380 В. Номинальная мощность электродвигателя насоса, кВт-1,1 Номинальная мощность водонагревателя, кВт: 15 Продолжительность цикла основной программы, с -90 Объем ванны с моющим раствором, л: 0,5 Габариты (мм) 1900 (длина) х900(ширина) х 1500 (высота). Масса 160 кг. Комплектация: Посудомоечная машина -1шт Стол загрузки с мойкой – 1шт Душирующее устройство и полка под кассеты-1шт Стол разгрузки с полкой подкассеты – 1шт Кассеты для мытья стаканов и чашек – 1шт Кассеты для мытья тарелок – 1шт Кассета для мытья подносов – 1шт Емкость для моющего средства – 1шт Дозатор моющего средства

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах, бойлерного типа (с парогенератором). Вентилируемая дверка духовки (не нагревается, препятствует оседанию конденсата на стекле) 10 уровней для противней GN 1/1 (h-60мм); Расстояние между направляющими для гастроемкостей – 85 мм; Температурный зонд; Душ для мойки; Аппарат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры; Таймер до 10 часов; Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; Регулируемые по высоте ножки. Тип работы:электричество Панель управления:электронная Количество гастроемкостей, шт.:10 Вместимость по гастроемкостям GN, шт.:325х530 Номинальная потребляемая мощность, кВт:12,5 Напряжение, В:380 Максимальная температура шкафа, град. С270 Количество воздушных тэнов, шт.:8 Количество тэнов парогенератора, шт.:3 Мощность двигателя вентилятора, кВт: не более 0,36 КВТ Габаритные размеры, ДхШхВ, мм:771x847x1017

Пекарский шкаф ШПЭСМ-3 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты, мм 1200х1040х1500 Номинальное напряжение 380 В Номинально потребляемая мощность - 15,6 кВт.

Мармит ЭМК-70 КУ для 1-х и 2-х блюд универсальный паровой или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70МУ универсальный паровой. Универсальный мармит имеет одну конфорку, для установки наплитных котлов с первыми блюдами, а также комплект гастроемкостей (GN 1/1 - 1 шт, GN 1/2 - 2 шт, GN 1/4 - 2 шт.) для вторых блюд. Гастроемкости устанавливаются на паровую ванну, что предотвращает высушивание пищи. ЭМК-70МУ имеет двойную полку с лампой подсветки. Все детали прилавка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. Вес 107 кг. Мощность, кВт: 3,2 Габариты (ДхШхВ), мм: 1500х700(1040)х1440

Сковорода ЭСК-90-0,47 электрическая (чугунная чаша) или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внутренние размеры (мм) 754х622х197 Номинальное напряжение 380 В Номинально потребляемая мощность 12 кВт. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши; Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления; Снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды; Имеет регулируемые по высоте ножки; Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении.

Плита электрическая ПЭМ -4-020 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 4-х конфорочная, без жарочного шкафа. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Конфорки оснащены терморегуляторами. Номинальная потребляемая мощность 12 кВт. Номинальное напряжение 380 В. Габариты (мм) не более 1045 (длина) х840 (ширина) х 850 (высота) Масса кг, не более 136. Количество конфорок, шт.:4 Площадь рабочей поверхности конфорок, кв.м.:0,46 Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350 гр.С), мин:60 Температура рабочей поверхности конфорок, °C , не менее:400 Напряжение, В:380 Мощность плиты, кВт:12 Частота тока, Гц: 50

Стол производственный из нержавейки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Стол производственный с бортом - комплектуется полкой решеткой (нержавейка), каркасом-окрашенным порошковым напылением и регулируемыми опорами. С внутренней стороны столешница усилена ДСП, что придает прочность и жесткость рабочей поверхности. Каркас стола производственного имеет разборную конструкцию, что значительно экономит площадь при транспортировке и хранении оборудования. Габариты: (1500х600х870)

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах, бойлерного типа (с парогенератором). Вентилируемая дверка духовки (не нагревается, препятствует оседанию конденсата на стекле) 10 уровней для противней GN 1/1 (h-60мм); Расстояние между направляющими для гастроемкостей – 85 мм; Температурный зонд; Душ для мойки; Аппарат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры; Таймер до 10 часов; Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; Регулируемые по высоте ножки. Тип работы:электричество Панель управления:электронная Количество гастроемкостей, шт.:10 Вместимость по гастроемкостям GN, шт.:325х530 Номинальная потребляемая мощность, кВт:12,5 Напряжение, В:380 Максимальная температура шкафа, град. С270 Количество воздушных тэнов, шт.:8 Количество тэнов парогенератора, шт.:3 Мощность двигателя вентилятора, кВт: не более 0,36 КВТ Габаритные размеры, ДхШхВ, мм:771x847x1017

Протирочно-резательная машина МПР- 350 М или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты: 600х300х650 Технические характеристики Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее- 350 Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее-600 Количество видов нарезки-6 Количество видов протирки-2 Номинальная потребляемая мощность кВт, не более-1,0 Питающая электросеть: - род тока переменный, трёхфазный - номинальное напряжение, В -380 - частота тока, Гц -50 Габаритные размеры, мм, не более: - длина 600 - ширина 340 - высота650 Масса, кг. не более-32

Посудомоечная машина МПУ-700-01 или «эквивалент»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Производительность 720 тар. в час. Выполнены из нержавеющей стали. Номинальная потребляемая мощность 16,3 кВт. Номинальное напряжение 380 В. Номинальная мощность электродвигателя насоса, кВт-1,1 Номинальная мощность водонагревателя, кВт: 15 Продолжительность цикла основной программы, с -90 Объем ванны с моющим раствором, л: 0,5 Габариты (мм) 1900 (длина) х900(ширина) х 1500 (высота). Масса 160 кг. Комплектация: Посудомоечная машина -1шт Стол загрузки с мойкой – 1шт Душирующее устройство и полка под кассеты-1шт Стол разгрузки с полкой подкассеты – 1шт Кассеты для мытья стаканов и чашек – 1шт Кассеты для мытья тарелок – 1шт Кассета для мытья подносов – 1шт Емкость для моющего средства – 1шт Дозатор моющего средства
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки