Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана жирность 15 %, коробка 250 гр., ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное высший сорт ГОСТ 52969-2008, жирн. 72,5 %, пачка 200 г.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифидок- кефир обогащенный бифидобактериями, пл/ст 0,5 л., 2,5 % жирн.
ОКПД 15.51.52.142 Кефир с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ароматизированный витаминизированный с подсластителем, мдж 2,5 %, пл/ст 400 г.
ОКПД 15.51.52.142 Кефир с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок глазированный
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный, жирн. 2,5 %, пл/ст 100 г.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, обогащенный йодированным белком, мдж 2,5 %, пл/ст 500 г.
ОКПД 15.51.52.142 Кефир с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Десерт сметанный фруктово-ягодный, мдж 10%, пл/ст 170 г., в ассортименте
ОКПД 15.51.52.235 Желе, пудинги, пасты, кремы, соусы сметанные (кислосливочные) с массовой долей жира более 10 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 (коробка 500 г.)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, жирность 2,5 %, коробка 1 л., ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое топленое ГОСТ Р 52090-2003, мдж4%, пл/ст 400 г.
ОКПД 15.51.11.123 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка ГОСТ Р 52094-2003, мдж 4%, пл/с 400 г.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78, высший сорт, банка 380 г.
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт кисломолочный плодово-ягодный с наполнителем мдж 2,5 %, пл/ст 330 г.
ОКПД 15.51.52.223 Пасты, кремы, соусы кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003, жирн. 5%, пачка 200 г.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирн. 82,5 %, фасованное, ГОСТ 37-91, пачка 200 г.
ОКПД 15.51.30.131 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный с подсластителем, жирн. 2,5 %, пл/ст 400 г.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущ. вареное, банка 380 г.
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый, жирн. 1,2 %, пл/ст. 100 г.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.07.2014 09:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.07.2014 12:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.07.2014 16:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|