/ / / / / /

Размещение завершено

«Поставка макаронных изделий, крупяной продукции и бакалеи для МУЗ «БСМП» в период с 01.08.2011 по 31.10.2011 года».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.07.2011 11:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
370 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.07.2011 09:00 15.07.2011 11:00 Российская Федерация, 185031, Карелия Респ, Петрозаводск г, ул.Кирова, д.57, 2 этаж, отдел закупок
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме в открытом виде. Поданная в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, котировочная заявка регистрируется организатором запроса котировок c указанием времени и даты поступления котировочной заявки.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в период с 01.08.2011 по 31.10.2011 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит расчет за фактически поставленные продукты питания после подписания сторонами товарной накладной и надлежащего получения счета-фактуры путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 банковских дней, при надлежащем оформлении документов и отсутствии претензий по качеству продуктов питания.
Источник финансирования заказа
средства бюджета Петрозаводского городского округа (средства обязательного медицинского страхования).
Начальная цена контракта
370 000,00 ₽
№ п/п Наименование продуктов питания Ед. измерения Кол-во Срок годности 1. Макаронные изделия гр.А высший сорт ГОСТ 51865-2002, весовые кг. 840 Не менее 50% 2. Рис пропаренный весовой или расфасованный ГОСТ 6292-93, в/сорт кг. 650 Не менее 50% 3. Рис длиннозерный весовой или расфасованный ГОСТ 6292-94, в/сорт кг. 650 Не менее 50% 4. Горох полированный весовой или расфасованный целый ГОСТ 6201-68, в/сорт кг. 315 Не менее 50% 5. Гречневая ядрица весовая или расфасованная ГОСТ 5550-74, в/сорт кг. 700 Не менее 50% 6. Манная весовая или расфасованная ГОСТ 7022-97, МТ кг. 180 Не менее 50% 7. Перловая весовая или расфасованная № 2 ГОСТ 5784-60 в/сорт кг. 60 Не менее 50% 8. Пшено нешлифованное ГОСТ 572-60, в/сорт (упаковка 800 гр.) кг. 135 Не менее 50% 9. Ячневая весовая или расфасованная ГОСТ 5784-60 в/сорт кг. 90 Не менее 50% 10. Пшеничная весовая или расфасованная ГОСТ 276-60 в/сорт кг. 80 Не менее 50% 11. Овсяные хлопья № 1 ГОСТ 21149-93 (в/с, фас. 500гр) кг. 540 Не менее 50% 12. Кисель (фас. 220 гр.) кг. 160 Не менее 50% 13. Сахарный песок весовой ГОСТ 21-94 кг. 600 Не менее 50% 14. Соль каменная, помол № 1 ГОСТ Р-51574-00 фасов. 1 кг. кг. 350 Не менее 50% 15. Соль каменная, помол № 1 ГОСТ Р-51574-00 фасов. мешок 50 кг. кг. 300 Не менее 50% 16. Чай гранулированный в упаковке 100 гр. кг. 80 Не менее 50% 17. Мука пшеничная, весовая или расфасованная ГОСТ Р 52189-2003 в/с кг. 150 Не менее 50% 18. Компотная смесь из сухофруктов ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 кг. 70 Не менее 50% 19. виноград сушеный "Изюм" ГОСТ 6893-69, ГОСТ 6882-88 1 сорт без косточек кг. 60 Не менее 50% 20. Курага сорт столовый, плоды целые, без косточек ГОСТ 28501-90 1 сорт. кг. 30 Не менее 50% 21. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Премиум» без холестерина с витамином Е фас. (1литр) ГОСТ Р 52465-2005 л. 200 Не менее 50% 22. лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 в упаковке 10 гр. кг. 1 Не менее 50% 23. перец черный горошком ГОСТ 29050--91 в упаковке 10 гр. кг. 1 Не менее 50% 24. Зеленый горошек ГОСТ 15842-70 ГОСТ 15842-90 в/с(банка 420 гр.) кг. 160 Не менее 50% 25. Огурцы стерилизованные ГОСТ 20144-74 1 сорт (банка 1-3л.) л. 300 Не менее 50% 26. Помидоры стерилизованные ГОСТ 20144-74 1 сорт (банка1- 3л.) л. 150 Не менее 50% 27. Томат-паста ГОСТ 3343-71 ГОСТ 3343-89 (банка 0,5), в/с кг. 100 Не менее 50% 28. Уксус 9 % (банка 1,0л) л. 12 Не менее 50% 29. Уксус 70 % (банка 200 мл.) л. 10 Не менее 50% 30. Яйцо куриное пищевое столовое 1 категория ГОСТ Р 52121-2003 (шт.) шт 17200 Не менее 50%
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
1531000 Продукция мукомольной промышленности
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки