Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Овощерезка профессиональная
- Торговая марка поставляемого товара
-
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками:
- 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы.
Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке.
Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя.
Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя.
В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали:
1. Слайсер 2 мм и 4 мм;
2. Терка 2 мм;
3. Соломка 4х4 мм;
4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение) |
Производительность |
80 кг/час (минимальное значение) |
Скорость вращения ножей |
375 оборотов/мин (минимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Электроплита 4-х конфорочная
жарочным шкафом 1 шт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 4-х конфорочная
ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Максимальная температура конфорок: 480 °С
Максимальная температура шкафа: 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1050x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,48 кв. м (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм (минимальное значение) |
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
ЭП-6ЖШ-01
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами;
жарочный шкаф на три противня,
Изготовлены из нержавеющего металла.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3;
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Максимальная температура конфорок: до 480 °С
Максимальная температура шкафа: до 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1475x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,72 кв. м. (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм. (минимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (максимальное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Машина для нарезки хлеба промышленная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Машина для нарезки хлеба промышленная
АХМ - 300Т2
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Толщина нарезки от 5мм до 25мм. Ступенчатое регулирование толщины нарезаемого куска.
Подача хлеба автоматическая.
Латок для сбора крошек.
Мощность, кВт 0,37
Напряжение, В/Гц 380/50
- Параметры эквивалентности
-
Производительность |
300 буханок в час. (минимальное значение) |
Габариты |
Длина 1050 мм, Ширина 586 мм,
Высота 536 мм. (максимальное значение) |
Машина протирочно-резательная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Машина протирочно-резательная МПР-350М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение: 380 В
Мощность: 1000 Вт
Количество видов нарезки: 5, протирки: 2.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 600 мм, Ширина: 340 мм, Высота: 650 мм. (максимальное значение) |
Производительность при протирке |
600 кг/час (минимальное значение) |
Производительность при нарезке сырых овощей |
350 кг/час (минимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (максимальное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
ЭП-6ЖШ-01
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами;
жарочный шкаф на три противня,
Изготовлены из нержавеющего металла.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3;
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Максимальная температура конфорок: до 480 °С
Максимальная температура шкафа: до 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1475x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,72 кв. м. (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм. (минимальное значение) |
Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 4-х конфорочная
ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Максимальная температура конфорок: 480 °С
Максимальная температура шкафа: 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1050x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,48 кв. м (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм (минимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Овощерезка профессиональная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками:
- 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы.
Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке.
Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя.
Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя.
В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали:
1. Слайсер 2 мм и 4 мм;
2. Терка 2 мм;
3. Соломка 4х4 мм;
4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение) |
Производительность |
80 кг/час (минимальное значение) |
Скорость вращения ножей |
375 оборотов/мин (минимальное значение) |
Подставка под пароконвектомат - 1 шт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Подставка под пароконвектомат ПК-10М (10 уровней GN 1/1, вся нерж.)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали
Допустимая нагрузка на столешницу – 200 кг,
Количество мест для противней -10,
- Параметры эквивалентности
-
Габаритные размеры |
длина – 840 мм;
ширина – 700 мм;
высота – 635…670мм. (точное значение) |
Овощерезка профессиональная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками:
- 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы.
Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке.
Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя.
Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя.
В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали:
1. Слайсер 2 мм и 4 мм;
2. Терка 2 мм;
3. Соломка 4х4 мм;
4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение) |
Производительность |
80 кг/час (минимальное значение) |
Скорость вращения ножей |
375 оборотов/мин (минимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (точное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Машина протирочно-резательная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Машина протирочно-резательная МПР-350М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение: 380 В
Мощность: 1000 Вт
Количество видов нарезки: 5, протирки: 2.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 600 мм, Ширина: 340 мм, Высота: 650 мм. (максимальное значение) |
Производительность при протирке |
600 кг/час (минимальное значение) |
Производительность при нарезке сырых овощей |
350 кг/час (минимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Машина для нарезки хлеба промышленная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Машина для нарезки хлеба промышленная
АХМ - 300Т2
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Толщина нарезки от 5мм до 25мм. Ступенчатое регулирование толщины нарезаемого куска.
Подача хлеба автоматическая.
Латок для сбора крошек.
Мощность, кВт 0,37
Напряжение, В/Гц 380/50
- Параметры эквивалентности
-
Производительность |
300 буханок в час. (минимальное значение) |
Габариты |
Длина 1050 мм, Ширина 586 мм,
Высота 536 мм. (максимальное значение) |
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
ЭП-6ЖШ-01
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами;
жарочный шкаф на три противня,
Изготовлены из нержавеющего металла.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3;
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Максимальная температура конфорок: до 480 °С
Максимальная температура шкафа: до 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1475x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,72 кв. м. (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм. (минимальное значение) |
Миксер промышленный планетарный - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Миксер промышленный планетарный
B-40
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Насадки: змейка, лопатка, венчик.
Напряжение, В 220/380
Мощность, Вт 2200
Все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, дежа должны быть выполнены из пищевой нержавеющей стали
- Параметры эквивалентности
-
Емкость дежи |
40 л. (минимальное значение) |
Скорости первая /вторая /третья |
88/168/292 об/мин (минимальное значение) |
Габариты |
630x560x950 мм (максимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 4-х конфорочная
ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Максимальная температура конфорок: 480 °С
Максимальная температура шкафа: 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1050x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,48 кв. м (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм (минимальное значение) |
Гастроемкости в пароконвектомат - 10 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Гастроемкости в пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали
использование в диапазоне температур от -40 до +280 градусов Цельсия
- Параметры эквивалентности
-
Габаритные размеры |
530х325х65 мм (максимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
ЭП-6ЖШ-01
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами;
жарочный шкаф на три противня,
Изготовлены из нержавеющего металла.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3;
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Максимальная температура конфорок: до 480 °С
Максимальная температура шкафа: до 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1475x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,72 кв. м. (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм. (минимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (максимальное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Машина протирочно-резательная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Машина протирочно-резательная МПР-350М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение: 380 В
Мощность: 1000 Вт
Количество видов нарезки: 5, протирки: 2.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 600 мм, Ширина: 340 мм, Высота: 650 мм. (максимальное значение) |
Производительность при протирке |
600 кг/час (минимальное значение) |
Производительность при нарезке сырых овощей |
350 кг/час (минимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 4-х конфорочная
ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Максимальная температура конфорок: 480 °С
Максимальная температура шкафа: 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1050x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,48 кв. м (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм (минимальное значение) |
Миксер промышленный планетарный - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Миксер промышленный планетарный
B-40
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Насадки: змейка, лопатка, венчик.
Напряжение, В 220/380
Мощность, Вт 2200
Все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, дежа должны быть выполнены из пищевой нержавеющей стали
- Параметры эквивалентности
-
Емкость дежи |
40 л. (минимальное значение) |
Скорости первая /вторая /третья |
88/168/292 об/мин (минимальное значение) |
Габариты |
630x560x950 мм (максимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (максимальное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Овощерезка профессиональная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками:
- 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы.
Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке.
Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя.
Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя.
В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали:
1. Слайсер 2 мм и 4 мм;
2. Терка 2 мм;
3. Соломка 4х4 мм;
4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение) |
Производительность |
80 кг/час (минимальное значение) |
Скорость вращения ножей |
375 оборотов/мин (минимальное значение) |
Машина для нарезки хлеба промышленная - 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Машина для нарезки хлеба промышленная
АХМ - 300Т2
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Толщина нарезки от 5мм до 25мм. Ступенчатое регулирование толщины нарезаемого куска.
Подача хлеба автоматическая.
Латок для сбора крошек.
Мощность, кВт 0,37
Напряжение, В/Гц 380/50
- Параметры эквивалентности
-
Производительность |
300 буханок в час. (минимальное значение) |
Габариты |
Длина 1050 мм, Ширина 586 мм,
Высота 536 мм. (максимальное значение) |
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
ЭП-6ЖШ-01
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами;
жарочный шкаф на три противня,
Изготовлены из нержавеющего металла.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3;
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Максимальная температура конфорок: до 480 °С
Максимальная температура шкафа: до 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1475x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,72 кв. м. (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм. (минимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
ЭП-6ЖШ-01
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами;
жарочный шкаф на три противня,
Изготовлены из нержавеющего металла.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3;
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Максимальная температура конфорок: до 480 °С
Максимальная температура шкафа: до 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1475x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,72 кв. м. (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм. (минимальное значение) |
Электроплита 4-х конфорочная
жарочным шкафом 1 шт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Электроплита 4-х конфорочная
ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами.
Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С.
Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали.
Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки.
Ножки плиты регулируемые по высоте.
Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
Максимальная температура конфорок: 480 °С
Максимальная температура шкафа: 270 °С
- Параметры эквивалентности
-
Габариты |
1050x897x860 мм. (максимальное значение) |
Площадь конфорок |
0,48 кв. м (минимальное значение) |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры |
30 мин. (максимальное значение) |
Внутренние размеры шкафа |
538х535х290 мм (минимальное значение) |
Высота противня |
30 мм (минимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (максимальное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся
ABAT КПЭМ-60-ОР
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из нержавеющей стали
Два режима работы: варки и кипячения.
Паровая рубашка, ручное опрокидывание
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальное напряжение: 220/380
400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Температурный режим, °С:100
- Параметры эквивалентности
-
Размеры, мм д/ш/в |
1135х638х958 (максимальное значение) |
Диаметр котла |
425 мм (максимальное значение) |
Объем |
60 л. (минимальное значение) |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке |
от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение) |
Время разогрева |
40 мин. (максимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
9 кВт (максимальное значение) |
Пароконвектомат бойлерного типа
- Торговая марка поставляемого товара
-
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Напряжение, В: 400
Мощность: 12,5 кВт
Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева.
Комплектация:
* парогенератор
* душирующее устройство
* электронная панель управления,
* подсветка духовой камеры,
* не менее 10 уровней для противней,
* таймер до 10 часов,
* температурный зонд
* регулируемые по высоте ножки.
- Параметры эквивалентности
-
Габариты: |
800х840х1070мм (максимальное значение) |
Режим конвекции |
до 270°С (максимальное значение) |
Режим парообразования |
до 100°С (точное значение) |
Пар при низких температурах |
от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение) |
Комбинированный режим «конвекция +пар» |
от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение) |
Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Промышленная электрическая мясорубка
МИМ-300М
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из нержавеющей стали.
Червячный редуктор.
Режим «реверс».
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
- Параметры эквивалентности
-
Система ножей |
Unger S-5 (точное значение) |
Производительность |
300 кг/ч (максимальное значение) |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч (минимальное значение) |
Номинальная потребляемая мощность |
1,44 кВт (максимальное значение) |