/ / / / /

Размещение завершено

Поставка технологического и сопутствующего кухонного оборудования для пищеблока детского сада «Ауринко»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2012 17:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
651 302,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.06.2012 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.06.2012 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
срок поставки товара – в течение 20 дней после заключения договора
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
651 302,00 ₽
Обеспечение заявки
19 539,06 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810300001000003
л/с 21066U72190
БИК 048602001
Промышленная электрическая мясорубка – 2 шт. Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся – 2 шт. Пароконвектомат бойлерного типа – 1 шт. Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом – 1 шт. Электроплита 4-х конфорочная с жарочным шкафом – 1 шт. Овощерезка профессиональная – 1 шт. Машина для нарезки хлеба промышленная – 1 шт. Машина протирочно-резательная – 1 шт. Миксер промышленный планетарный – 1 шт. Гастроемкости в пароконвектомат – 10 шт. Подставка под пароконвектомат – 1 шт.
Объекты закупки
ОКДП
2925520 Оборудование тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Овощерезка профессиональная

Торговая марка поставляемого товара
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками: - 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы. Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке. Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя. Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя. В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали: 1. Слайсер 2 мм и 4 мм; 2. Терка 2 мм; 3. Соломка 4х4 мм; 4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение)
Производительность  80 кг/час (минимальное значение)
Скорость вращения ножей  375 оборотов/мин (минимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 4-х конфорочная ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1 Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Максимальная температура конфорок: 480 °С Максимальная температура шкафа: 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1050x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,48 кв. м (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм (минимальное значение)

Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-01
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами; жарочный шкаф на три противня, Изготовлены из нержавеющего металла. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3; Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Максимальная температура конфорок: до 480 °С Максимальная температура шкафа: до 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1475x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,72 кв. м. (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм. (минимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (максимальное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Машина для нарезки хлеба промышленная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Машина для нарезки хлеба промышленная АХМ - 300Т2
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Толщина нарезки от 5мм до 25мм. Ступенчатое регулирование толщины нарезаемого куска. Подача хлеба автоматическая. Латок для сбора крошек. Мощность, кВт 0,37 Напряжение, В/Гц 380/50
Параметры эквивалентности
Производительность  300 буханок в час. (минимальное значение)
Габариты  Длина 1050 мм, Ширина 586 мм, Высота 536 мм. (максимальное значение)

Машина протирочно-резательная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Машина протирочно-резательная МПР-350М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение: 380 В Мощность: 1000 Вт Количество видов нарезки: 5, протирки: 2.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 600 мм, Ширина: 340 мм, Высота: 650 мм. (максимальное значение)
Производительность при протирке  600 кг/час (минимальное значение)
Производительность при нарезке сырых овощей  350 кг/час (минимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (максимальное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-01
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами; жарочный шкаф на три противня, Изготовлены из нержавеющего металла. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3; Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Максимальная температура конфорок: до 480 °С Максимальная температура шкафа: до 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1475x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,72 кв. м. (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм. (минимальное значение)

Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 4-х конфорочная ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1 Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Максимальная температура конфорок: 480 °С Максимальная температура шкафа: 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1050x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,48 кв. м (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм (минимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Овощерезка профессиональная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками: - 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы. Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке. Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя. Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя. В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали: 1. Слайсер 2 мм и 4 мм; 2. Терка 2 мм; 3. Соломка 4х4 мм; 4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение)
Производительность  80 кг/час (минимальное значение)
Скорость вращения ножей  375 оборотов/мин (минимальное значение)

Подставка под пароконвектомат - 1 шт

Торговая марка поставляемого товара
Подставка под пароконвектомат ПК-10М (10 уровней GN 1/1, вся нерж.)
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали Допустимая нагрузка на столешницу – 200 кг, Количество мест для противней -10,
Параметры эквивалентности
Габаритные размеры  длина – 840 мм; ширина – 700 мм; высота – 635…670мм. (точное значение)

Овощерезка профессиональная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками: - 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы. Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке. Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя. Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя. В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали: 1. Слайсер 2 мм и 4 мм; 2. Терка 2 мм; 3. Соломка 4х4 мм; 4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение)
Производительность  80 кг/час (минимальное значение)
Скорость вращения ножей  375 оборотов/мин (минимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (точное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Машина протирочно-резательная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Машина протирочно-резательная МПР-350М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение: 380 В Мощность: 1000 Вт Количество видов нарезки: 5, протирки: 2.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 600 мм, Ширина: 340 мм, Высота: 650 мм. (максимальное значение)
Производительность при протирке  600 кг/час (минимальное значение)
Производительность при нарезке сырых овощей  350 кг/час (минимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Машина для нарезки хлеба промышленная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Машина для нарезки хлеба промышленная АХМ - 300Т2
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Толщина нарезки от 5мм до 25мм. Ступенчатое регулирование толщины нарезаемого куска. Подача хлеба автоматическая. Латок для сбора крошек. Мощность, кВт 0,37 Напряжение, В/Гц 380/50
Параметры эквивалентности
Производительность  300 буханок в час. (минимальное значение)
Габариты  Длина 1050 мм, Ширина 586 мм, Высота 536 мм. (максимальное значение)

Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-01
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами; жарочный шкаф на три противня, Изготовлены из нержавеющего металла. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3; Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Максимальная температура конфорок: до 480 °С Максимальная температура шкафа: до 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1475x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,72 кв. м. (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм. (минимальное значение)

Миксер промышленный планетарный - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Миксер промышленный планетарный B-40
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Насадки: змейка, лопатка, венчик. Напряжение, В 220/380 Мощность, Вт 2200 Все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, дежа должны быть выполнены из пищевой нержавеющей стали
Параметры эквивалентности
Емкость дежи  40 л. (минимальное значение)
Скорости первая /вторая /третья  88/168/292 об/мин (минимальное значение)
Габариты  630x560x950 мм (максимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 4-х конфорочная ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1 Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Максимальная температура конфорок: 480 °С Максимальная температура шкафа: 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1050x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,48 кв. м (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм (минимальное значение)

Гастроемкости в пароконвектомат - 10 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Гастроемкости в пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали использование в диапазоне температур от -40 до +280 градусов Цельсия
Параметры эквивалентности
Габаритные размеры  530х325х65 мм (максимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-01
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами; жарочный шкаф на три противня, Изготовлены из нержавеющего металла. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3; Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Максимальная температура конфорок: до 480 °С Максимальная температура шкафа: до 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1475x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,72 кв. м. (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм. (минимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (максимальное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Машина протирочно-резательная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Машина протирочно-резательная МПР-350М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение: 380 В Мощность: 1000 Вт Количество видов нарезки: 5, протирки: 2.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 600 мм, Ширина: 340 мм, Высота: 650 мм. (максимальное значение)
Производительность при протирке  600 кг/час (минимальное значение)
Производительность при нарезке сырых овощей  350 кг/час (минимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 4-х конфорочная ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1 Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Максимальная температура конфорок: 480 °С Максимальная температура шкафа: 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1050x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,48 кв. м (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм (минимальное значение)

Миксер промышленный планетарный - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Миксер промышленный планетарный B-40
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Насадки: змейка, лопатка, венчик. Напряжение, В 220/380 Мощность, Вт 2200 Все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, дежа должны быть выполнены из пищевой нержавеющей стали
Параметры эквивалентности
Емкость дежи  40 л. (минимальное значение)
Скорости первая /вторая /третья  88/168/292 об/мин (минимальное значение)
Габариты  630x560x950 мм (максимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (максимальное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Овощерезка профессиональная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Овощерезка профессиональная Robot Coupe CL 30 Bistro (6 ножей)
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Съемная крышка с 2-мя загрузочными воронками: - 1 большая воронка (площадь не менее 104 см2) для крупных овощей - 1 круглая воронка (д. не менее 58 мм), с диском-сбрасывателем, для овощей вытянутой формы. Система контролирующих датчиков, блокирующих включение двигателя при неправильной сборке или открытой крышке. Асинхронный двигатель. Магнитная система защиты и тормоз двигателя. Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя. В комплекте не менее 6 дисков из нержавеющей стали: 1. Слайсер 2 мм и 4 мм; 2. Терка 2 мм; 3. Соломка 4х4 мм; 4. Комплект для нарезки кубиками: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм.
Параметры эквивалентности
Габариты  Длина: 590мм; Ширина: 320мм; Высота: 304мм (максимальное значение)
Производительность  80 кг/час (минимальное значение)
Скорость вращения ножей  375 оборотов/мин (минимальное значение)

Машина для нарезки хлеба промышленная - 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Машина для нарезки хлеба промышленная АХМ - 300Т2
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Толщина нарезки от 5мм до 25мм. Ступенчатое регулирование толщины нарезаемого куска. Подача хлеба автоматическая. Латок для сбора крошек. Мощность, кВт 0,37 Напряжение, В/Гц 380/50
Параметры эквивалентности
Производительность  300 буханок в час. (минимальное значение)
Габариты  Длина 1050 мм, Ширина 586 мм, Высота 536 мм. (максимальное значение)

Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-01
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами; жарочный шкаф на три противня, Изготовлены из нержавеющего металла. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3; Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Максимальная температура конфорок: до 480 °С Максимальная температура шкафа: до 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1475x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,72 кв. м. (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм. (минимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 6-ти конфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-01
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами; жарочный шкаф на три противня, Изготовлены из нержавеющего металла. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1; 2/3; 1/3; Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Номинальная потребляемая мощность: 22,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Максимальная температура конфорок: до 480 °С Максимальная температура шкафа: до 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1475x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,72 кв. м. (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм. (минимальное значение)

Электроплита 4-х конфорочная жарочным шкафом 1 шт

Торговая марка поставляемого товара
Электроплита 4-х конфорочная ЭП-4ЖШ-01с жарочным шкафом
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чугунные конфорки, оснащенные двумя ТЭНами. Встроенный аварийный терморегулятор, для предохранения духовочного шкафа от перегрева свыше 300 °С. Жарочный шкаф, на три противня, изготовленные из нержавеющей стали. Отдельная регулировка мощности нижних и верхних блоков, ТЭНов духовки. Ножки плиты регулируемые по высоте. Номинальная потребляемая мощность: 16,8 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Частота тока: 50 Гц Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: 1/2; 2/3; 1 Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. Максимальная температура конфорок: 480 °С Максимальная температура шкафа: 270 °С
Параметры эквивалентности
Габариты  1050x897x860 мм. (максимальное значение)
Площадь конфорок  0,48 кв. м (минимальное значение)
Время разогрева шкафа до максимальной температуры  30 мин. (максимальное значение)
Внутренние размеры шкафа  538х535х290 мм (минимальное значение)
Высота противня  30 мм (минимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа 1 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (максимальное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся ABAT КПЭМ-60-ОР
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из нержавеющей стали Два режима работы: варки и кипячения. Паровая рубашка, ручное опрокидывание Количество ТЭНов: 3 шт. Номинальное напряжение: 220/380 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Температурный режим, °С:100
Параметры эквивалентности
Размеры, мм д/ш/в  1135х638х958 (максимальное значение)
Диаметр котла  425 мм (максимальное значение)
Объем  60 л. (минимальное значение)
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке  от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2) (максимальное и минимальное значение)
Время разогрева  40 мин. (максимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  9 кВт (максимальное значение)

Пароконвектомат бойлерного типа

Торговая марка поставляемого товара
Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение, В: 400 Мощность: 12,5 кВт Предназначен для приготовления продуктов питания в 5 режимах. Режим разогрева. Комплектация: * парогенератор * душирующее устройство * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер до 10 часов, * температурный зонд * регулируемые по высоте ножки.
Параметры эквивалентности
Габариты:  800х840х1070мм (максимальное значение)
Режим конвекции  до 270°С (максимальное значение)
Режим парообразования  до 100°С (точное значение)
Пар при низких температурах  от 35 до 98 °С (максимальное и минимальное значение)
Комбинированный режим «конвекция +пар»  от 35 до 270 °С (максимальное и минимальное значение)

Промышленная электрическая мясорубка 2 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Промышленная электрическая мясорубка МИМ-300М
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из нержавеющей стали. Червячный редуктор. Режим «реверс». Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный - номинальное напряжение, В 380 - частота, Гц 50
Параметры эквивалентности
Система ножей  Unger S-5 (точное значение)
Производительность  300 кг/ч (максимальное значение)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы  100 кг/ч (минимальное значение)
Номинальная потребляемая мощность  1,44 кВт (максимальное значение)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки