Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана. Фасованная в потребительскую тару не более 0,500 кг. Классическая 10-15-20%. КОЕ микроорганизмов не менее 1*107 в 1 гр., ГОСТ Р 52092-2003; соответствует N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г., СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п.1.2.1. 10.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. Фасованный в потребительскую тару не более 0,500 кг. Классический от 2,7% до 3,5%. КОЕ микроорганизмов не менее 1*107 в 1 гр., КОЕ дрожжей не менее 1*104 в 1 гр. ГОСТ Р 52093-2003, ТУ 9222-009-49942742-03; соответствует N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г., СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п.1.2.1. 6, 1.2.1.7.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Фасованное в потребительскую тару не более 1,000 кг. Жирность 2,5% - 3,2% - 3,5%. ГОСТ Р 52090-2003; соответствует N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г., СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п.1.2.1, 1.2.1.2; ГОСТ Р 52090-2003 п.п. 5.4 – 5.7; 5.2, 5.3
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. Весовой, фасованный. Классический от 4,0% до 18%. КОЕ микроорганизмов не менее 1*106 в 1 гр. ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04; соответствует N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г., СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п.1.2.2., 1.2.1.2.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт. Фасованный в потребительскую тару не более 0,500 кг. Без наполнителей. Классический от 2,7% до 3,5%, КОЕ микроорганизмов не менее 1*107 в 1 гр. ТУ 9222-217-00419785-00,ГОСТ Р 51331-99; соответствует № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 12 июня 2008 г.; СанПиН 2.3.3.1078-01 Приложение 1, п.1.2.2.,1.2.1.2.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |