/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов для нужд ММЛПУ «Интинская ЦГБ».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2012 13:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
817 795,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 13:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 31.03.2013г. от даты заключения договора
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
817 795,90 ₽
Обеспечение заявки
4 088,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810000000010004
БИК 048702001
в соответствии с Техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520122 Ацидофилин и ацидофильное молоко
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520128 Кисломолочные напитки
1520161 Сметана 10% жирности
1520203 Творог 18% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
1520521 Сыр жирный крупный «Советский»
1520532 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» круглый
1520601 Сыр нежирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003

Сыр «Эдам» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 40-45%, ГОСТ 7616-85

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 18% ГОСТ Р 52096-2003

Сыр «Мраморный» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 45%, ГОСТ 7616-85

Молоко питьевое пастеризованное нормализованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 3,2 % ГОСТ Р52090-2003

Сыр «Советский» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 50% ГОСТ Р 52972-2008

Ацидофилин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%, ГОСТ Р 53506-2009

Масло сливочное крестьянское несоленое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 82,5% ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное крестьянское несоленое фасованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованное в лоточках по 10г Жирность 82,5% ГОСТ Р 52969-2008

Йогурт сливочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 4,5%, 7%, 8,5% ГОСТ Р 51331-2003

Напиток кисломолочный «Снежок» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%, ГОСТ Р 51331-99

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 10% ГОСТ Р 52092-2003

Сыр «Ольтермани» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 17-20% ГОСТ 51074-2003

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%, ГОСТ Р 52094-2003
Похожие закупки