Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени из фарша цыплят-бройлеров, Россия
ОКПД 15.85.12.141 Изделия макаронные с начинкой из мяса, мясных продуктов и мясных субпродуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель развесной, ТУ 9195-005 53114318-05, фасовка - 1/20, Россия
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженная, без головы, ГОСТ 1168-86, Россия
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, сгущенное с сахаром, соответствующее Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", фасовка - 1/380, Россия
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица), первого сорта, соответствующая ГОСТ 5550-74, фасовка 1/25, Россия
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, 1 сорт, соответствующая ГОСТ 6292-93, упаковка - пропиленовый мешок., Россия
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок плодовый, ягодный восстановленный
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки, ТУ 9213-007-56601757-03, Россия
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, высшего сорта, соответствующий ГОСТ 108-76, фасовка - 0,1 кг, упаковка - бумажная пачка., Россия
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, соответствующий ГОСТ 6201-68, фасовка 1/5, Россия
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо без костей овалок, говядина, Россия
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, помол №2, россия
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежые
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень цыпленка-бройлера, замороженная на подложках ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, Россия
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003, фасовка - 1/25, Россия
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая ТУ 0131-001-52351588-11 СанПиН 2,1,4, 1116-02
ОКПД 41.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай листовой, без ароматизаторов, высшего сорта, соответствующий ГОСТ 1938, фасовка - 1/0,1 кг, Россия
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, ТУ 9222-355-0041919785-04, жирность 72,5%, Россия
ОКПД 15.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, соответствующий ГОСТ 1726-85, Россия
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи, хлебопекарные сухие, ф. 1/100, ГОСТ ТУ 9182-001-48975583-2000
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говядина высший сорт, соответствующая ГОСТ 540-33-2010, фасовка - 1/525, Россия
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, Россия
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, ТУ 20144-74, фасовка - 1/720, Россия
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак кондитерский
ОКПД 15.84.23.390 Изделия кондитерские из сахара прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий, репчатый, соответствующий ГОСТ Р 51783-2001, Россия
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, соответствующая ГОСТ 51811-2001, Россия
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ 25 %, соответствующая ГОСТ 3343-89, фасованная в стеклянные банки, фасовка – 1/450, Россия
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вар., состав: (фарш куриный, шпик свиной, соль), соответствующие СТО-02754983-002-2008, Россия
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высшего сорта, соответствующая ГОСТ 572-60, фасовка - 1/5, Россия
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, в/с, Состав: фарш куриный, мука, соль, перец. СТО-02 754983-002-2008, Россия
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага фасовка 1/10
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, Россия
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар – песок, соответствующий ГОСТ 21-94, 1/25, Россия
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, жирность 25%, фасовка - 1/0,2, ГОСТ 52791-2007, Россия
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, соответствующий ГОСТ 1725-85, Россия
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая каменная, йодированная, соответствующая ГОСТ Р 51574-2000, фасовка – 1/1 кг, упаковка - полиэтиленовый пакет., Россия
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность 7%, ТУ 922-005-06985617-2012, фасовка 1/0,250, Россия
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное, стерилизованное, высшего сорта, соответствующее ГОСТ Р 51934-2002, фасовка - 1/10, Россия
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженный
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое 1 категории, соответствующее ГОСТ Р 52121-2003, Россия
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кура целая замороженная, Россия ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте (вермишель, рожки, спираль и другие) группы В, высшего сорта, соответствующие ГОСТ Р 51865-2002, фасовка - 1/20, Россия
ОКПД 15.85.11.270 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш цыплят-бройлеров, ТУ-9214-001-02764983-06, фасовка - 1/15, Россия
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый сычужный
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.07.2015 14:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.07.2015 12:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.07.2015 14:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.08.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|